Ну вы хоть назовите эти «третьи», если знаете что-то больше моего. Ваше правительство помалкивает и России предъявляет только визиты делегаций Хамаса в Москву, но не поставки оружия через кого бы то ни было. АК-47 сейчас многие страны производят (он очень простой конструктивно и нашим ноу-хау остались только применяемые сплавы — наш АК просто дольше служит) и не только по лицензии, много и контрафакта — навскидку могу назвать Болгарию и Румынию. Афганские моджахеды, между прочим, в 80-х были вооружены китайскими «Калашами». По Корнетам читал в ряде статей, что они из разграбленных арсеналов ливийской армии Каддафи. Но опять же ничего официального от вашего правительства.ирина18 писал(а): ↑Пн июн 06, 2022 8:30 pmкак Вас задело то, про революцию 17 года. бывает. так что не сворачивайте с темы что, оказывается Французская Революция привела Гитлера к власти?
ну а про поставки орудия Хамасу и Хизбалле из РФ так я не виновата, если Вы не хотите " видеть", что написала, про поставки оружия через третьи страны, схем очень много. еще раз вопрос, откуда у Хамаса и Хизбаллы Корнеты и Калашниковы и другое оружие из РФ ?
вообще то Хамас и Хизбалла признаны террористичнскими организациями во многих странах мира, ну а Вы таким " гостям" рады.
про "покушать приезжают " аж в сам... Кремль или в Мид. РФ. браво,Саня!![]()
А Хамас далеко не всеми признан террористической организацией. Из Вики:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ХАМАСХАМАС признан террористической организацией Израилем, Канадой, США, Японией, Европейским Союзом и Организацией американских государств, а также запрещён в Иордании и Египте. В Австралии
и Великобритании террористическим признают только военное крыло ХАМАС. Хамас не признаётся
террористической организацией, в частности, в России, Норвегии, Турции, КНР и Катаре, Организации
исламского сотрудничества. Россия не причисляет ХАМАС к террористическим организациям, но и не поддерживает его радикальных методов ведения политики, так же как и его непризнания Израиля.
Я так полагаю, для нашего МИДа хамасовцы просто источник дополнительной информации, которая никогда лишней не бывает. И вы уверены, что наши дипломаты не делятся ею с вашими? Судя по довольно вялой реакции вашего МИДа (чисто протокольной), такой вывод как-то сам напрашивается...