Но с другой старушкой жить бы не смог. К женщина нужно привыкать много лет и начинать, когда оба ещё не совсем изменённые возрастом.
отношения между мужчиной и женщиной
-
Cucumber
Re: отношения между мужчиной и женщиной
В старости секс всё больше уступает место уважению и желанию сделать приятное близкому человеку. Вспоминаешь жену молодой и красивой и стараешься отвлечь её от грустных мыслей при взгляде в зеркало. Говоришь, что у неё ещё красивая жопа и прекрасное тело и вообще она выглядит лет на двадцать моложе. Обманываю, конечно, но ей приятно и настроение у неё становится весёлым.
Но с другой старушкой жить бы не смог. К женщина нужно привыкать много лет и начинать, когда оба ещё не совсем изменённые возрастом.
-
ruti
Благодаря тому сталинисту, о котором я писала, я поняла, что такое тантра. Такого зверского влечения, которое овладевает тобой и лишат ума, у меня никогда не было. Это круче, чем сам секс и обычные оргазмы.
-
rianna
сталин тоже владел тантрой. на самом высоком уровне.
вся страна испытывала зверское влечение,которое овладело большинством людей ссср и лишило их ума.
причем даже после смерти тантриста-гуру иосифа ленинкришну,он продолжает владеть умами и душами многих людей.
вся страна испытывала зверское влечение,которое овладело большинством людей ссср и лишило их ума.
причем даже после смерти тантриста-гуру иосифа ленинкришну,он продолжает владеть умами и душами многих людей.
-
Cucumber
В отличие от сексуальности, которая стремится высвободиться на нижнем уровне энергетической системы, тантра приводит наши энергии к источнику наивысшего измерения энергетической системы, так, чтобы энергии человека нашли выход сверху.
Одино из проявлений шизофрении эта тантра.

Одино из проявлений шизофрении эта тантра.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Без этой "шизофрении", Петр, тантра это просто новые позы для секса. Это очень быстро надоедает.
Теория обмена энергией, совмещение практики с теорией, могут превратить тантру в увлечение, которое серьезно поможет в жизни.
Мне пришлось побывать в обеих ипостасях, в Израиле полно таких сообществ. Одни практикуют механический трах, другие, поинтереснее.
Теория обмена энергией, совмещение практики с теорией, могут превратить тантру в увлечение, которое серьезно поможет в жизни.
Мне пришлось побывать в обеих ипостасях, в Израиле полно таких сообществ. Одни практикуют механический трах, другие, поинтереснее.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
- Aleko
Парадокс, но после смерти бандита люди, в т. ч. моя мама, плакали.rianna писал(а): ↑Пт июл 01, 2022 10:40 amсталин тоже владел тантрой. на самом высоком уровне.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
ОРЕАХ
В чём парадокс? Люди не знали всей правды, и сами были не совсем грамотными.
-
ruti
А я обожаю нашу 16-ти летнюю кошку. Люблю за ней наблюдать.pola писал(а): ↑Чт июн 30, 2022 10:05 pmПривет всем.
Все люди разные.
Просто есть желание заботиться о мужчине.Но чтобы я ему была тоже была нужна.
Я поняла что этого уже у меня не будет.Всем нужны только молодые.
Если бы я была другая я бы не смогла бы до конца помогать мужу и ведь даже к тому же у него была деменция и он не мог ходить но он до конца оставался дома и я обошлась без помощников
так что все люди разные а животных дома я не терплю.
Я общаюсь только с людьми.
Она хоть и старая, и толстая, и с отвисшим животом, но красивая.
Всегда прощаю ей покусы и царапины.
Запаха неприятного от ее шерсти нет вообще. Пахнет свежестью. Это только от котов мочей воняет обычно.
Стала так много радости получать от кошки, что уже расхотела п.шпица заводить.