РOCCИЯ 1.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Re: РOCCИЯ 1.

Сообщение саня из таганрога » Сб апр 18, 2020 1:11 pm

LeoNYC писал(а):
Чт апр 16, 2020 5:50 pm
саня из таганрога писал(а):
Чт апр 16, 2020 4:36 pm
Лео, а может этот KOVID-19 вот для этого придуман? «В Сенате США предложили списать американский долг перед Китаем» http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... ed-kitaem/
...
Меня такого рода дебильные дискуссии не интересуют. Ишите другого.
Да я гляжу, вас ничего не интересует…
Может быть и так, что ваши сенаторы просто используют ситуацию. Ну чтобы хоть как-то обнулить американские долги. Но сам ход их мыслей мне нравится!
А тут ещё ребята с «RadioNVC Народная Волна Чикаго» говорят, что они собираются продлить вам карантин до полутора лет! Неужели правда? Тогда мои вам соболезнования...

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Сб апр 18, 2020 1:28 pm

ИМХО писал(а):
Чт апр 16, 2020 6:57 pm
Чт апр 16, 2020 4:11 pm

А вот Вики про этот сериал такое пишет: «6 декабря 2019 года Amazon Prime приобрёл права на показ первого сезона сериала. Помимо субтитров, сериал дублируют на французский и немецкий языки». Надо же, это кому-то ещё и на Западе интересно!
Сейчас чего только не снимают! Сериалы уже, наверное, сотнями за год выходят. Любой частник, у которого есть деньги, может сбацать любую муть. И этот такой же: «Содержанки» — российский драматический сериал, производством которого занимается студия видеосервиса START». А в статье «Start (онлайн-кинотеатр)» Вики про него вот такое пишет: «Ориентированность - В первую очередь онлайн-кинотеатр Start был запущен для русскоговорящих зрителей, живущих за пределами России (в Канаде, США, Израиле и Германии)». Неужели вам, русскоязычным зрителям, живущим за пределами России, вот ЭТО нравится больше, чем то, что есть на портале «Культура»? Или это соответствует вашим вкусам?
Саня, у вас проблемы с пониманием? Я озарактеризовал сие "творение" одним словом - катастрофа. Как прсле этого можно еще спрашивать о соответствии вкусу?
Для вас, может, и катастрофа. А те, кто это сваял, просто деньги зарабатывают. Ну уж как умеют… И ведь есть те, кто согласен платить за такое. Amazon Prime, например.
В России эти сериалы сейчас снимают в таких количествах, что нет никакой проблемы выбрать что-то более приличное. Было бы желание…

ИМХО
Благодарил (а): 1863 раза

Сообщение ИМХО » Сб апр 18, 2020 2:03 pm

Чтобы я еще платил за такое фуфло?! Это им надо зрителю приплачивать за просмотр этого мусора.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Сб апр 18, 2020 2:25 pm

Российский минкультуры еще и порнуху спонсирует.Фильм Верность,2019 года
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Сб апр 18, 2020 3:15 pm

Александр Мелихов

Даже удивительно, что заставляет иногда минут пять-десять слушать эту сказку про белого бычка - что нужно-де пересматривать взгляды на российскую историю. Как будто это химия! Карамзин называл историю священной книгой народов, и споры об истории это религиозные споры.
А я могу рассказать, как лично я усваивал азы этой религии. По хрестоматии Ушинского, вероятно, пересказывавшего того же Карамзина. Я едва научился читать, но отлично различал, где наши и где чужаки.

У чужаков сами имена были какие-то дурацкие: печеные печенеги, сбрендившие берендеи, куда-то вторкнутые торки, оттесненная нашими начудившая чудь (а у современных врагов — так и кличек таких отвратительных не выдумаешь: Гитлер, Черчилль!). Неприятные «хитрые греки» начинали хлюздить, когда наш честный Святослав пошел на они, — скользкий народец... Правда, у греков оказалась самая лучшая вера, но, прежде чем ее перенять, следовало задать «коварным грекам» хорошую вздрючку, чтоб они не задавались.
А потом — темный ужас: все летит в тар-тарары — татары! «Добрые воины», — оценил их старый воевода и ударил по ним — а что, если бы они были еще и злые?.. Хотя какое там «добрые»... И лица у них были зверские, глаза узкие, носы приплюснутые, — я просто изнемогал от вожделения, чтобы они сейчас на нас напали — мы бы им вломили тыри: танками их, ястребками, ба-бах, др-др-др, — и пр. и пр.
Иго... Иго-го-го-го... Конское издевательское ржанье несется над беззащитной Русью.
Но зато потом...
Александр Невский!
Возвышение Москвы!!
Куликовская битва!!!
Сталинградская битва!!!!
И наконец — то, ради чего и варилась вся эта каша: нескончаемо счастливый день в беспрерывно разрастающейся славе, могуществе, покое, изобилии. Нам, правда, грозили какие-то обожравшиеся американцы, но кто принимал их всерьез: «Поджигатель бомбой машет и грозит отчизне нашей. С нами он не справится — бомбою подавится!»
"И нет им воздаяния"

Удивляюсь, как я только согласился расстаться с такою красотой! Вполне понимаю тех, кто не желает с нею расстаться.

LeoNYC
Благодарил (а): 356 раз

Сообщение LeoNYC » Сб апр 18, 2020 4:19 pm

Сб апр 18, 2020 1:02 pm
Лео, это покинутые деревни, в которых уже НИКТО НЕ ЖИВЁТ. Сельхоз в тех краях всегда был малопродуктивным (климат суровый и почвы плохие), а сейчас ещё и механизация сильно сократила потребность в работниках. Ну вот молодёжь и разъехалась туда, где есть работа. ...
Мне это и так понятно. Об этом и видео.

Naaron
Благодарил (а): 11272 раза

Сообщение Naaron » Сб апр 18, 2020 4:38 pm

LeoNYC писал(а):
Сб апр 18, 2020 4:19 pm
Сб апр 18, 2020 1:02 pm
Лео, это покинутые деревни, в которых уже НИКТО НЕ ЖИВЁТ. Сельхоз в тех краях всегда был малопродуктивным (климат суровый и почвы плохие), а сейчас ещё и механизация сильно сократила потребность в работниках. Ну вот молодёжь и разъехалась туда, где есть работа. ...
Мне это и так понятно. Об этом и видео.
https://bigpicture.ru/?p=503011

Заброшенные мегамоллы в США. Закат капитализма
В период расцвета общества потребления по всей стране как грибы росли так называемые мегамоллы. Это были точки досуга и шопинга, призванные заставить покупателя потратить как можно больше денег и обеспечить этим прирост ВВП стране. В моллах располагались магазины с бешеными скидками, аттракционы, бассейны и спортивные площадки, кинотеатры и рестораны, они занимали огромные площади. В них можно было бродить целый день, предаваясь безудержному шопингу, но так и не обойти полностью.

А в России много новых и успешных....

Naaron
Благодарил (а): 11272 раза

Сообщение Naaron » Сб апр 18, 2020 4:39 pm

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб апр 18, 2020 4:42 pm

Naaron писал(а):
Сб апр 18, 2020 4:38 pm
Заброшенные мегамоллы в США. Закат капитализма
В период расцвета общества потребления по всей стране как грибы росли так называемые мегамоллы. ....

А в России много новых и успешных....
Противопоставить Совок неидеальной, но демократической стране?

Хватает тут всяких молов. Только интернет убил значительную часть подобной торговли. И не только в Америке.
Последний раз редактировалось LeoNYC Сб апр 18, 2020 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

LeoNYC

Сообщение LeoNYC » Сб апр 18, 2020 4:46 pm

Naaron писал(а):
Сб апр 18, 2020 4:39 pm
Врут, Леонард?
..
Уважаемый, если честно, мне лень читать эту х..ню. Уж извините. Тема не о проблемах Америки, а о России. В Америке хватает своих проблем, и я об этом много писал на старом форуме. Если сравнивать с РФ, я думаю тут и сравнивать нечего. Но если вам там нравится, езжайте к Сане в Таганрог.

Закрыто