Наша ментура
-
Амос Гольдин
Re: Наша ментура
Издать патриотические законы - задача дармоедов кнессета.
Заставить соблюдать патриотические законы - задача полиции, если дать ей ПРАВА и СИЛУ.
Заставить соблюдать патриотические законы - задача полиции, если дать ей ПРАВА и СИЛУ.
-
Leon4791
Тогда они в первую очередь таких фраеров как ты рихтовать будут, дабы дела закрывать.Амос Гольдин писал(а): ↑Чт дек 02, 2021 8:09 pmИздать патриотические законы - задача дармоедов кнессета.
Потому как за замордованного арса или арабеса мусорку ответка прилететь за беспредел могет.
А отмудохать такого как ты прямая выгода, и безопасно.
А патриатизьму твою мусорам насрать.
-
Амос Гольдин
Ты, знамехранитель, ещё молод и не соображаешь. Конечно, технически, можно угробить кого угодно.
Но времена Сталина уже прошли. По крайней мере у нас. Не те времена, не та страна.
Но времена Сталина уже прошли. По крайней мере у нас. Не те времена, не та страна.
-
Leon4791
А при чем здеся времена Сталина?Амос Гольдин писал(а): ↑Пт дек 03, 2021 2:27 pmТы, знамехранитель, ещё молод и не соображаешь. Конечно, технически, можно угробить кого угодно.
Времена Сталина вовсе даже и непричем.
Просто ты, наивный как Буратина, мечтаешь что кто-то за тебя, туфтогона, будет кого-то колбасить.
Хрена тебе, колбасить кого-то, арабеса или арса, к примеру, ко всему еще и тяжелая физическая работа, соорганизуют вселенскую оперейшен, конфискуют пару шмайсеров и все довольны.
Так органы нынче работают, а полномочий им дашь, прорвется, как всегда, где тоньше, то ись там где работа минимальная и риску нема.
-
Амос Гольдин
Не беспокойся дать им полномочия. Каждый гражданин в гос-ве, соблюдающем закон, должен функционировать не превышая эти полномочия, подкреплённые законом. А не как в РФ.
За эти законы+полномочия я плачу им зарпдату.
-
kirush
Вы сильно удивитесь, но тут я , увы, соглашусь с человеком, знающим систему изнутри. Любой мент, хоть действующий, хоть отставной, это человек почуявший вкус власти. И как употребить её зависит только от его личных качеств, культуры и воспитания. И не мне вам ( и ему тоже) говорить, какой сорт людей составляет подавляющее большинство в нашей (да и во всякой другой) ментуре. Самый последний сорт. Хорошо ещё, если предпоследний. Последний в вертухаи тюремные попадает. А теперь представьте себе, как распоряжаются этой властью, свалившейся на них эти "сливки общества". Да, есть конечно законы, правила и распоряжения, которым они обязаны следовать. Есть даже специальная структура, отслеживающая их нарушения и даже преступления. Но и там находятся они же, представители славного сословия мусоров. А ворон ворону... сами знаете.Амос Гольдин писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 6:11 pmНе беспокойся дать им полномочия. Каждый гражданин в гос-ве, соблюдающем закон, должен функционировать не превышая эти полномочия, подкреплённые законом. А не как в РФ.
Так что ваши сравнения с РФ и другими "цивилизованными" племенами, а так же ссылки на то , что именно вы содержите и оплачиваете их - неубедительны. А язык силы - единственный, понятный им язык, нам, увы, недоступен.
Впрочем не всё так печально. Перепрыгнуть телеграфный столб невозможно, но обладая минимумом сообразительности, его не трудно обойти.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мне кажется, факт, что обычные городские или деревенские менты совершенно бесполезны против ОПГ, был доказан всеми государствами по очереди. Так что, ничего нового у нас не происходит. Отсутствие специализированной структуры, вроде российского ОБОПа или FBI - лишь результат политических дрязг и бюджетной нищиты.
Произойдёт какой-нибудь вопиющий случай, тогда и желания появятся и деньги. Бедуины, по сравнению с российскими братками, итальянской
мафией или арабскими бандами во Франции и Бельгии, ничего из себя не представляют - ни мозгов, ни терпения. Правильная силовая структура, подкреплённая правильными законами, перемелет их за полгода.
Произойдёт какой-нибудь вопиющий случай, тогда и желания появятся и деньги. Бедуины, по сравнению с российскими братками, итальянской
мафией или арабскими бандами во Франции и Бельгии, ничего из себя не представляют - ни мозгов, ни терпения. Правильная силовая структура, подкреплённая правильными законами, перемелет их за полгода.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!