Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 386 раз

Re: Дональд Трамп. 45-ый и 47-ой Президент США

Сообщение Фил » Пн фев 10, 2025 8:09 am

Cucumber писал(а):
Пн фев 10, 2025 12:21 am
Я оправдываю агрессоров??? Кого конкретно? :29:
Фил, тебе надо прояснять свои инсинуации и говорить конкретно. И отвечать за свои слова. :12:
Россия- агрессор, а то ты не знал?

dodlod
Благодарил (а): 571 раз

Сообщение dodlod » Пн фев 10, 2025 8:16 am

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Cucumber
Благодарил (а): 1808 раз

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2025 8:33 am

Фил писал(а):
Пн фев 10, 2025 8:09 am
Россия- агрессор, а то ты не знал?
Посмотри на карту дореволюционной России и найди там Украину. Нет там такой страны. И никогда не было. Советскую Украину, УССР, создали коммунисты-большевики в составе СССР. Ты и сам это прекрасно знаешь.
Но в этой УССР после распада СССР пришла к власти фашистская идеология Степана Бандеры. И русское население подверглось насильственной украинизации и появилась угроза физического уничтожения "москалей".
Ещё и в НАТО захотела Украина. Вот Россия и решила вернуть свои территории и свой народ. И ликвидировать угрозу появления НАТО и своих границ. Европа и Америка были рады руками украинцев ослабить Россию и снабжают Украину своими огромными запасами оружия хранившегося на складах со времён холодной войны.
Приятно и весело смотреть со стороны как два славянский народа уничтожают друг друга. :12: :35: :3:

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2025 8:40 am

Зная о еврейском влиянии на мировую политику бандеровцы выбрали еврея президентом Украины. И этот еврей под страхом смерти выполняет роль попрошайки для своих хозяев нацистов. И в интернете разместили своих агентов поливающих грязью Россию.
Что будет с Украиной сейчас с приходом к власти Трампа увидим в скором будущем. Но над миром нависла угроза мировой ядерной войны.

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2025 8:43 am

Странно видеть на еврейском форуме евреев-бандеровцев.

Фил
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Фил » Пн фев 10, 2025 8:45 am

Что бы ты не придумывал- Россия с 2014 года- агрессор. И ее мотивы мне не важны. Германия подписала унизительный Версальский договор, а потом решила его похерить. И стала агрессором. Это даже не обсуждается!

Cucumber

Сообщение Cucumber » Пн фев 10, 2025 8:57 am

Naaron писал(а):
Пн фев 10, 2025 6:58 am
У советских евреев почти не было информации о жизни в Израиле.

Про войны слышали. Разумеется.

В Америке отнюдь не все хорошо устраивались. Да и сейчас не всем там хорошо может быть. Если не программист, не бизнесмен. Многие тут с проблемами здоровья своего и родни. Куда потащить стариков из домов престарелых? И с больным тазобедренным суставом?

Насчёт одного процента Вы загнули.
Я читал несколько первых лет жизни в Израиле книги по истории Израиля в городской библиотеке города Хадеры.
И книгу М. Штереншиса "История государства Израиль". Тогда эта книга ещё не были заново отредактирована и не были удалены главы о создании Израиля Сталиным и одном проценте приезжавших в Израиль советских евреев. И я сам лично видел и был знаком с многими евреями в Канаде в Торонто, которые приехали из СССР и даже из Израиля. А в США живёт мой друг Боря с семьёй. Мы с женой две ночи у них ночевали и слышали рассказы о жизни американских евреев.

"Читайте книгу, источник знаний". Не надо высказывать своё придуманное суждение. :13:

rianna
Благодарил (а): 2503 раза

Сообщение rianna » Пн фев 10, 2025 10:24 am

Cucumber писал(а):
Пн фев 10, 2025 8:33 am
Посмотри на карту дореволюционной России и найди там Украину. Нет там такой страны.
Посмотри на карту 1917 года и найди там Израиль. Нет там такой страны.
Также там нет Сербии,Хорватии,Казахстана,большинства стран Африки и Юго-Восточной Азии. Индии кстати тоже нет.
Мало ли чего прежде не бывало,а ныне стало...Раньше например пенсии старикам не платили,их дети содержали. А если дети померли-котомку в руки и вперед за подаянием.
Если смотреть на дореволюционные карты,то и мы должны быть в составе Турции. :-D
Зачем лезть в прошлое,причем уже отдаленное :?: Надо исходить из того,что есть.
А есть государство Украина,с международно признанными границами,и твоя любимая рашка была,кстати,одним из гарантов территориальной целостности Украины.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Пн фев 10, 2025 11:04 am

Фил писал(а):
Пн фев 10, 2025 8:45 am
Что бы ты не придумывал- Россия с 2014 года- агрессор. И ее мотивы мне не важны. Германия подписала унизительный Версальский договор, а потом решила его похерить. И стала агрессором. Это даже не обсуждается!
Чушь.
Израиль половина мира называет агрессором и что - это правда?
:shock:
Вы - хохол, поэтому и называете Россию агрессором, они - москали, поэтому называют Украину нацистами. Две противоборствующие стороны - вот и изощряются в краснословии.
Тоже и у нас в Израиле.
Для нас палестинцы - террористы, для мусульманского мира, а он в тысячи раз больше нашего мира, палестинцы герои-освободители своей территории от израильских агрессоров. Для ООН, кстати, тоже.
:29:
И чем ваша правда лучше российской правды? У них есть километры документальной ленты про украинцев, восхваляющих нацизм - я видел, это не брехня. Есть документальные ленты и их спонсоров.
Тоже есть и у Украины про Россию с ее оголтелым идиотом Путиным.

Поэтому, в этом вопросе все зависит от позиции, а кто кого первым обидел, кто вторым - дела не меняет. Справедливости тут нет и быть не может. Мы кричим, что эта территория испокон веков принадлежит евреям, арабы кричат, что эта территория испокон веков принадлежит арабам, и кто прав?
Исторически правы и мы, и они. А сознаться в этом ни одна сторона не хочет, поэтому и воюет насмерть.

Тоже и с Россией и Украиной. А нюансы - поют романсы, которые быстро забываются.
Я знаю одно: когда народы хотят воевать - они воюют; когда они хотят мира - живут в мире! А объяснения своей позиции у всех сторон есть, что вовсе не говорит о чьей-то правоте.

no:

Naaron
Благодарил (а): 9980 раз

Сообщение Naaron » Пн фев 10, 2025 11:53 am

Путину нужна акватории Чёрного моря и проходы к ней, чтобы проводить вооружения и стратегические грузы. Хотел мирно, через Януковича. Не получилось.
И не хотел вхождения Украины в ЕС и НАТО.
Когда Байден заставил Зелёнчкого воевать в Донбассе, то стратегия поменялась...
Не надо всё время одну сторону осуждать.
Многое что у нас самих происходит, по вине Америки.

Ответить