А ведь на нефтегазовой игле, как оказалось, Европа сидит.
Россия разве вводила в этом году контрсанкции на импорт? Вроде нет. Да и купить можно все, прямыми либо левыми поставками- все будет.
А ведь на нефтегазовой игле, как оказалось, Европа сидит.
Голуба моя, что ж не сделаешь для жителя третьего мира, у которого всего интернета то - Конашенков да Скабеева.Liudmila писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 8:56 pmВ пророки метишь?)) Я же понятно написала: американский бройлер! Это все к ним.
Девятка, израильинфо, израильские вести… не могу открыть. Только «Детали» козла Невзлина и ещё несколько незначительных сайтов.
Пожалуйста, давай заголовки статей, а ещё лучше - коротенькие абзацы.
Вот такие дела. Как бронтозавры вымираете. Не верит народ в будущее, и размножаться не желает...Россия вымирающая: ООН спрогнозировала сокращение населения РФ до уровня XIX века.
Россия в ближайшие три десятилетия будет вымирать со средней скоростью почти тысяча человек в день. Об этом говорится в отчете департамента по экономическим и социальным вопросам ООН.
Сейчас в Российской Федерации проживает 145 миллионов человек (на 1 января 2022 года – 145.478.097), страна занимает девятое место по численности населения. Однако, как прогнозирует ООН, теряя в среднем по 316 тысяч человек в год, Россия вылетит из топ-10 стран мира, пропустив вперед Республику Конго, Эфиопию и Мексику. К 2050 году страна опустится на уровень РСФСР начала 1970-х (130 млн) или Российской империи 1897 года (129 млн). Помимо высокой смертности, в стране низкая рождаемость. В апреле этого года число родившихся стало самым низким для этого месяца "за всю историю государства и страны как минимум с ВОВ, как максимум — с XVIII века", отмечает демограф Алексей Ракша.
"В ближайшие два года в России может родиться детей меньше, чем когда бы то ни было за 250 лет", — говорит он. И дело не только в количестве молодых мужчин и женщин, но в принципе в нежелании заводить детей на пороге сложившейся политико-экономической катастрофы в стране.
Война в Украине и есть контрсанкции...Не хотите в мире со всеми жить, угрозы придумываете...
А что нового, Naaron? Россия пребывает в описанном вами состоянии, примерно, со второй половины 16-го века.Naaron писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 7:17 amВойна в Украине и есть контрсанкции...Не хотите в мире со всеми жить, угрозы придумываете...
Мир должен был молчать, когда вы Крым отобрали, референдум в Донбассе проводили, вооружали его...?
Лезете куда не надо, воображая себя державой. А кроме ископаемых и оружия ничего предложить не можете. Ну там и пшенцу, гречку...
А то что на высоких технологиях, вам ни фига не удаётся. Даже на Автовазе будете китайские машины собирать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.htmlПричин может быть много. А гипотез ещё больше.
1. Спец. операция - не война, а вот экономические санкции - это война.
2. Война началась для того чтобы не началась война.
3. Россия не нападала на Украину, но Украина обязательно должна
перестать защищаться.
4. Призывников не отправляли в Украину, но некоторые из них там умерли.
5. Специальная операция проходит по плану, войска не встречают
сопротивления, но за 50 дней получилось только захватить Херсон и
окружить Мариуполь.
6. Желать смерти украинцам по российскому ТВ можно, но желать смерти
российским оккупантам в Фейсбуке - это экстремизм.
7. Роддом разбомбили, потому что там сидели нацисты, переодетые
беременными женщинами, но его все равно не бомбили.
8. Российские войска воюют не с мирными жителями, а с нацистами. Всеми
40 миллионами нацистов.
9. На Украине не было ни одного взрыва до прихода России. А после
прихода России, Украина себя начала внезапно расстреливать и бомбить.
10. Протесты против войны - это экстремизм. Бить, штрафовать и сажать
в тюрьму мирно протестующих - это обеспечение общественного порядка.
11. Крейсер "Москва" утонул по причине некомпетентности РФ, но отомстить за нее обещают Украине.
12. Любить свою страну в России - патриотизм. Любить свою страну в Украине - нацизм.
Мда, не тронуться умом в нынешней раше крайне сложно...Arkan39 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 9:18 amНовые правил в России:
https://berkovich-zametki.com/Guestbook/guestbook.html