Ну да, теперь Россия уже и поля обстреливает этими же Х-31! Вы хоть в курсе их стоимости? А завтра ферму «Искандерами» разнесут? Сержант, вы тащите официальную украинскую пропаганду и почему-то считаете это безусловной правдой.Сержант писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 6:43 pmГде Россия и где логика...
https://mignews.com/news/disasters/posl ... rainy.html
Россия глазами израильтян, американцев...
-
саня из таганрога-2
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
Сержант
Мне считать не надо...у жены родственники и друзья в Харькове...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 6:53 pmНу да, теперь Россия уже и поля обстреливает этими же Х-31! Вы хоть в курсе их стоимости? А завтра ферму «Искандерами» разнесут? Сержант, вы тащите официальную украинскую пропаганду и почему-то считаете это безусловной правдой.
-
саня из таганрога-2
К 2050-му? 28 лет подождать осталось… Для сравнения дайте прогноз ООН за 1994-й. Чего там нам пророчили? Уже не раз задавал вопрос — почему Европа размножаться не желает? А в ответ тишина… Ну или в лучшем случае мне подсовывают израильскую статистику. Вроде как и порадоваться за вас нужно, но просто не представляю, как вы на своём клочке помещаетесь?ИМХО писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 6:58 amГолуба моя, что ж не сделаешь для жителя третьего мира, у которого всего интернета то - Конашенков да Скабеева.
https://www.9tv.co.il/item/47101
Вот такие дела. Как бронтозавры вымираете. Не верит народ в будущее, и размножаться не желает...
-
саня из таганрога-2
Друзья и родственники много у кого найдутся. Я вам таких видосов с другой стороны много притащить могу:
-
саня из таганрога-2
И как мы существуем до сих пор, это уже какая-то мировая загадка…
Последний раз редактировалось саня из таганрога-2 Пн июл 11, 2022 7:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
саня из таганрога-2
Конашенкова слушаю, конечно, но очень редко на него ссылаюсь. Обычно что-то более доказательное притаскиваю. Как раз по Кременчугу его как аргумент не приводил. Тут в основном видео обсуждали. А по этим вопросам вы сами-то ответ нашли? Ведь про погибших сообщали только украинские источники, но так никого и не показали. К ним у вас доверия больше?Arkan39 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 4:47 pmТак вы же сами признались,что вам достаточно послушать Конашенкова и видео к нему ,как в случае в случае ТЦ,Или мне приснилось?
Вас не смутило даже ,что Конашенков сказал-ТЦ был пустующий,а Захарова сказала-работающий.
Если вы были бы любознательным,вы сами без Конашенкова,могли бы найти ответы на ваши же бесконечные вопросы:
-где тысяча погибшего народа?
-почему одни мужики
-почему пустая стоянка
-почему остов
-почему вдруг зарубежные корреспонденты
- и еще сотни таких же вопросов
--------------
Вы знаете,сотни русских журналистов-пропагандистов высокой квалификации придумывает вот такие
обманки,скрыть правду.И это факт,многие в России ( и не в России) хавают,Но вы же прекрасно владеете интернетом,знаете даже детали израильской жизни, а здесь показываете себя несмышленышем.Саня,это несерьёзно.
-
саня из таганрога-2
До февраля не было никаких отключений. И даже сейчас многое доступно. Не говоря уже о том, что миллионы россиян в Европе бывали. По доступности информации никакого сравнения с СССР. Но почему-то выводы наш народ сделал совсем не те, какие вам нужны.
-
саня из таганрога-2
Позвольте вопрос — а в советские времена мы у кого хмель и солод закупали? Пиво вроде было…Naaron писал(а): ↑Сб июл 09, 2022 8:40 pmЭкономист: России потребуется 30 лет для перехода на отечественный хмель и солод. Сырьё для производства пива в основном закупалось за рубежом.
Его дефицит приводит к подорожанию пенного напитка, то же самое касается винодельческой отрасли, сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» гендиректор некоммерческого партнёрства «Клуб профессионалов алкогольного рынка» Максим Черниговский.
«Много хмеля завозится из-за рубежа, есть проблемы с солодом. Дефицит сырьевых компонентов тоже может привести к значительному росту цен на пенные напитки всех видов. Переход — это дело не одного года. Например, в России недостаток виноградников. Чтобы обеспечить полностью производителей российским сырьём, нужно примерно 250 тыс. га виноградников, а у нас чуть больше 100 тыс. га, включая Крым. Площадь виноградников в год в среднем увеличивается на 5 тыс. га. Путём простого расчёта понятно, что для полного обеспечения сырьём отечественных виноделов потребуется 30 лет, если говорить о хмеле, то же самое».
Черниговский объяснил, что в России не выращивали достаточное количество хмеля, потому что его было проще привозить из-за рубежа.
«Почему раньше этим не занимались — пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится. Российская экономика была интегрирована в мировую, зачем в РФ делать то, что по ряду причин более затратно, чем купить у Чехии. Мы убедились, что должны полностью обеспечить себя в сырьевых компонентах и комплектующих».
-
Сержант
Не надо везде тыкать своими видосами...зачем мне они,если мне все известно из первых рук...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Пн июл 11, 2022 7:04 pmДрузья и родственники много у кого найдутся. Я вам таких видосов с другой стороны много притащить могу:
-
саня из таганрога-2
Даже в городах есть промзона с бункерами и подвалами — обычно кстати на окраинах. И есть масса «зелёнки» вокруг — городская застройка на Донбассе не настолько плотная, как у вас. Потому в городах и прячут, что там сложнее уничтожить — как раз из-за гражданских. И всегда будет возможность обвинить Россию в ударах по невоенным объектам.Arkan39 писал(а): ↑Вс июл 10, 2022 5:02 pmсаня из таганрога-2 писал
Зря мучаетесь.В условиях плотной городской застройки-где должна быть военная техника для отражения агрессора (например,ПВО)?.Неужели всё за 100 км от города? Не всегда удается,возьмите в подконтрольном России Донецке-везде техника военная,склады,логистика далеко за городом? Зачем задаете пустые вопросы. Израилю тоже приходится стрелять по Газе по жилым районам,но по-другому: если приходится ликвидировать здание,где внизу террористы, а наверху-жители,то вначале предупреждают (легкий стук по крыше), а затем через час высокоточная ракета влетает в форточку к террористам.ЕСть время покинуть здание жителям.Правда ,не всегда удается,но это война.
В Донецке нет военной техники — она там не нужна. Всё, что у ДНР имеется, на фронте задействовано.