В тёмном месте группой напали на одинокого курсанта...Он и выстрелить не успел бы, даже с установкой на это...
Многих таки на месте отстрелили при нападении.
В тёмном месте группой напали на одинокого курсанта...Он и выстрелить не успел бы, даже с установкой на это...
Почему нет? Раньше израильские арабы совершали хадж, направляясь в Мекку через Иорданию...
так я не имел это в виду в негативном плане.. Биби реальный мастер политической игры. Мало кто с ним может сравниться в этом деле.
А кто выбирает болтунов, типа Лапида? Ладно Ганц - когда он противостоял Биби, он хоть имел долгую, доблестную военную службу. Дослужился до самого верха. Это не просто - явно есть у него ум и талант. А этот что?
LeoNYC писал(а): ↑Пн мар 22, 2021 12:46 amА кто выбирает болтунов, типа Лапида? Ладно Ганц - когда он противостоял Биби, он хоть имел долгую, доблестную военную службу. Дослужился до самого верха. Это не просто - явно есть у него ум и талант. А этот что?
Саар видно талантливый мужик. Но он по сути из той же партии, придерживается тех же взглядов, поэтому наверное многим непонятно зачем я буду выбирать Саара, кроме как что он не Биби?
Беннет явно учень талантливый мужик, но он скорее всего всё равно будет с Биби в коалиции. А на премьера у него популярности не хватает.
Либерман раньше имел какие-то серьёзные аргументы, но на данный момент просто превратился в клоуна. Он вроде и правый, но при этом притив Биби. Так за кого он тогда? С кем он реально может сидеть и в каком правительстве? Не понятно.
Поэтому, думаю что у немотеков Биби в данный момент самый лучший выбор, хотя конечно тот факт что он сидит так долго у власти это не хорошо. Сменяемость власти важна, но в данном случае, по мне, так Беннет единственная приличная альтернатива.