Нищеброды 2.
-
Re: Нищеброды 2.
А у Зелихи сть такой план? И вообще нужны ли такие планы? Или "гвоздь в моем сапоге важней, чем фантазия у Гёте"?
-
Зелиха таки много чего провернул.
Только зря пошёл на выборы со своей партией...Если не Биби, мог к Ганцу, Лапиду обратиться, авось добавил бы им мандаты...
-
Зелиха другой план курит.
Уже одно то,что он требовал исполнения не липовых михразов и прозрачности их,а также их исполнения согласно договорам,делает ему честь.То,шо он в политике лох,это его проблема,но свое он отпахал честно.
И вапче,я всегда смеялся,когда все эти прохфессора лезли не свое дело.Как этот мандель-мендель-вейсманист-морганист.
До сих пор перед глазами как пример офигеный именно физик,а по жизни дурачок сахаров-сахарович-цукерман.Когда он в политику лез и письма писал.Ну,и развалили эти цукерманы совок,легче кому-то стало?
Еще один пример,как тупой по жизни амир перчик в должности МО сделал больше,чем многие профи.Я про железный купол и минимум з/платы.Даже САМ его не переплюнул,сидя в этом же кресле МО.
Давайте выносить спор из данной темы,она про другое.Про тех,кто плачется,а на самом деле тырит и вымогает.А то Вы всяких кандел прямо за лучик света в темном царстве принимаете.
Уже одно то,что он требовал исполнения не липовых михразов и прозрачности их,а также их исполнения согласно договорам,делает ему честь.То,шо он в политике лох,это его проблема,но свое он отпахал честно.
И вапче,я всегда смеялся,когда все эти прохфессора лезли не свое дело.Как этот мандель-мендель-вейсманист-морганист.
До сих пор перед глазами как пример офигеный именно физик,а по жизни дурачок сахаров-сахарович-цукерман.Когда он в политику лез и письма писал.Ну,и развалили эти цукерманы совок,легче кому-то стало?
Еще один пример,как тупой по жизни амир перчик в должности МО сделал больше,чем многие профи.Я про железный купол и минимум з/платы.Даже САМ его не переплюнул,сидя в этом же кресле МО.
Давайте выносить спор из данной темы,она про другое.Про тех,кто плачется,а на самом деле тырит и вымогает.А то Вы всяких кандел прямо за лучик света в темном царстве принимаете.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Показали нищастных бедуев,у которых нету убежищ.Понятно,что чиста патамушта это все незаконные постройки,арнонки с них не плотются,в учет они не берутся.
Дворец в пустыне,возле него мерсы пасутся,а бомбоубежища им тупые евреи должны построить.
Дворец в пустыне,возле него мерсы пасутся,а бомбоубежища им тупые евреи должны построить.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
могла бы 10 раз отплюсовать этот пост-так бы и сделала.
на сэкономленные от воровства газа и вода и неуплаты арноны бабла могли бы себе туеву кучу мамадов построить,дворцы же строят. а тут млин бетонную коробку поставить не могут.
-
-
чем они не думали? а надо было думать...они в этой же стране живут. с чего бы их это не должно касаться

это просто менталитет такой. таб тыщу раз прав. просто хотят,чтоб евреи им все сделали на халяву.
как-то мэр хуры жаловался журналюгам,что в хуре нет ни одной детской площадки,а вот в маленьком араде их полным-полно. типа,бедные мы нищасные,живем хуже евреев,даже горок с качельками у деток нет...
едид мадрид,детскую площадку у себя поставить не могут. дворцы трехэтажные у всех,а детской площадки и какого-нибудь парка со скамеечками,прудом и фонтаном нет. едут отдыхать в беэр-шевские парки...кто им виноват. пару качелей и горок не могут поставить?
снова,блять,евреи им должны,снова медина недодала...
-
Честный мэр- еврей (если такой фантастически персонаж сущствует) еще может взять местных богатеньких за горло и построить детскую площадку. А мэр- бедуин?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Мэр бедуин, всего лишь представитель своего племени или клана. На своих он давить не может, а за давление на чужих его просто убьют.