Зато ведет себя,как Ленин в Горках в последние годы...
Америка
-
Сержант
Re: Америка
Зато ведет себя,как Ленин в Горках в последние годы...судя по тому,что он до сих пор избирается в Сенат...
-
LeoNYC
У нас нет выбора между Лениным и Троцким. У нас выбор между прототипом Муссолини и нет. Если бы была возможно заменить Байдена на более молодого, без кепки, я думаю это было бы здорово. Но тут как в советском магазине - либо банка морской капусты либо докторская колбаса.
-
Mr.X
неслабую альтернативку замутили в Голливуде.Трейлер посмотрите
https://www.ugra.kp.ru/daily/27147/4241358/
https://www.ugra.kp.ru/daily/27147/4241358/
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
на всякий случай:У нас тут своих,чудаков хватает.Если бежать придется,то плииз ,бегите к канадской границеLeoNYC писал(а): ↑Ср окт 14, 2020 5:04 pmУ нас нет выбора между Лениным и Троцким. У нас выбор между прототипом Муссолини и нет. Если бы была возможно заменить Байдена на более молодого, без кепки, я думаю это было бы здорово. Но тут как в советском магазине - либо банка морской капусты либо докторская колбаса.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
LeoNYC
Я раньше часто бегал к канадской границе. Но Канада закрыла границу нам из-за вируса. На замок. Пришлось в мае отменить поездку в Монреаль. И сейчс не понятно когда смогу снова там оказатся. Очень хочется. Там лучше чем у нас. Значительно лучше.
-
Житель
Разумеется. Там еще не додумались валить монументы и выплачивать компенсации чернокожим за ввоз рабов 3-4 столетия назад.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
LeoNYC
В Германии и СССР тоже валили монументы тиранам, вот и у нас есть такая тендеция в том, что касается генералов из Конфедерации в южных штатах (то есть, те кто воевал против победившей стороны, против США, и поддерживал рабство). Хотя, я согласен с тем что имеет место перебор со стороны некоторых ошалевших либеральных групп. Но это местное решение. То есть, штаты и города решают валить им монументы, или нет. Федеральная власть не имеет полномочий практически в этом вопросе.
Что касается выплаты чёрным, это позиция абсолютного меньшинства. Даже в демократической партии, почти никто это не поддерживает. Не надо путать скандальные новости со страниц СМИ, и обьективные реалии ведущих партий. У вас тоже есть те, кто считает что Израиль должен уйти к границам 1967 года. Но это маргинальные силы.
-
LeoNYC
Эта тема выплаты чёрным на этом форуме и в этой теме упоминалась уже несколько раз, хотя на это нет никаких конкретных планов, и например Байден ничего подобного не предлагает, и даже супер либеральный Сандерс этого не предлагал. Почему у наших олимов так чешется Гондурас по поводу выплат чёрным в Америке, когда выплат на самом деле нет, и не предлагается? Вы разве не платите через налоги на помощь харедим, арабам и эфипоам? За чей счёт у вас строили субсидрованное жильё длта олимов из Африки? Во всех странах есть социальная поддержка более бедных групп населения. Как известно, в европейских странах эта поддержка куда более жирная чем в Америке. Даже если формально их не называют "компенсацией за рабство". Но именно на это живут многие советские евреи в Германии, например.
-
5x1