Рыбалка
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Рыбалка
Вы, Пётр, путаете эротические фантазии с реальной жизнью. На рыбалку ездят отдохнуть от баб и выпить так, чтобы никто не нудил. Никто красивых девиц на рыбалку не таскает, да нормальные и не поедут. Рыбалка, это грязь, комары, руки и одежда, измазанные прикормкой, слизью червей и рыбьими кишками. Единственные женщины, которые ездят на рыбалку, это те, которые сами любят ловить рыбу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Cucumber
Воваз, никаких фантазий. Поездка с ночевкой на рыбалку, это прекрасный повод побыть с параллельной девушкой сутки вместе. Не один-два часа, как обычно среди недели, а вечер, ночь и еще полдня в интимной обстановке среди прекрасной природы. И еще пара друзей с девушками тоже рядом и вместе нам весело и интересно. А рыбу покупали у рыбаков или в рыбном магазине.VovaZ писал(а): ↑Ср сен 16, 2020 7:34 amВы, Пётр, путаете эротические фантазии с реальной жизнью. На рыбалку ездят отдохнуть от баб и выпить так, чтобы никто не нудил. Никто красивых девиц на рыбалку не таскает, да нормальные и не поедут. Рыбалка, это грязь, комары, руки и одежда, измазанные прикормкой, слизью червей и рыбьими кишками. Единственные женщины, которые ездят на рыбалку, это те, которые сами любят ловить рыбу.
Нот это все в советском прошлом. В Израиле уже не тот возраст для "рыбалок", хотя пару раз и было, что вспомнить. Но молодые люди в выходные не сидят дома, а тоже выезжают на природу с ночевками. Например наши взрослые дети.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
И всё же, я слабо представляю секс на рыбалке. Я себя стараюсь не касаться, пока дома в душ не залезу, не то что- там какой-то дамочки.
-
Cucumber
В Крыму есть Арабатская Стрелка. Это песчаная коса длиной больше 100 км, безлюдная и с чистым песчаным берегом. С одной стороны Азовское море, с другой Сиваш. Спим в палатках, у каждой пары отдельная. Вечером костер и шашлыки, шампанское и коньяк или водка. Периодически с девушкой в палатку, потом в теплое море и снова к костру и столу. Разговоры и шутки и всем хорошо и весело. Днем спим и купаемся. В полдень собираемся и уезжаем домой. По пути заезжаем в рыбацкое село Рыбачье и покупаем бычки и глоссики для отчета перед женами. И такие рыбалки примерно раз в месяц. Ничего необычного в этом не было.
В Израиле тоже пару раз в месяц ездил на рыбалку на Кинерет, пока не начал работать в шмире. Но тут обходилось без девушек. Пили водку и отдыхали мужской кампанией. И даже ловили рыбу. Но без фанатизма.
-
Сержант
-
Cucumber
Воваз, а просто представить пикник с девушками на природе? Без всяких поползновений к удочкам и наживкам.
-
ruti
Я может воблу ловить буду в реке Волге. Не знаю, смогу ли убивать ее. Остальную рыбу отпускать буду.
-
Cucumber
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
В таких мероприятиях я, разумеется, участвовал. Но рыбалкой мы это не называли. Скорее туризм, походы, и прочие КСП...
-
вовочка