Прогнозы...
-
ирина18
Re: Прогнозы...
чтобы определить что это постановка нужно просто иметь нормальное образование. у меня с образованием все в порядке.
было бы у Вас такое же образование Вы бы тоже знали бы что это постановка. все так просто.
если бы не верили бы , то не стали бы постоянно писать и тащить на форум одно и тоже. это что тоже Вам не понятно?
-
кролень
Ирина , меня не интересует Ваше образование. Вопрос звучал так- как опредлили , что это фейк?ирина18 писал(а): ↑Пт июл 16, 2021 8:58 pmчтобы определить что это постановка нужно просто иметь нормальное образование. у меня с образованием все в порядке.
было бы у Вас такое же образование Вы бы тоже знали бы что это постановка. все так просто.
если бы не верили бы , то не стали бы постоянно писать и тащить на форум одно и тоже. это что тоже Вам не понятно?
-
кролень
Понравилось
"Если 2 человека курят сигареты возле таблички "Курить запрещено"
, им выпишут штраф. Если 20, потребуют отойти в другое место. Если 200, табличку
снимут" Уинстон Черчилль
"Если 2 человека курят сигареты возле таблички "Курить запрещено"
-
Сержант
Это все в демократическом обществе..да и то не в каждом....в не демократическом пересажают или перестреляют...
-
ирина18
что так и не дошло до Вас, что определила что липа потому что меня выучили как нужно в Конторе Никанора, т.е на основании знаний полученных в рамках образования.
-
кролень
До меня давно дошло, что Вы на все вопросы рассказываете какая вы умная и как хорошо учились в школе.
-
кролень