Государство Газа

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Re: Ливан

Сообщение Arkan1939 » Ср авг 19, 2020 8:37 am

5x1
спасибо рабину и пересу,спасибо арику шарону.
Когда вчера задавал вопрос,не успел написать,что не надо отвечать стандартно
спасибо рабину и пересу,спасибо арику шарону.
Вы же знаете,что словоблудие-не есть ответ.
Хамас привык получать подарки в ответ на тишину-как собака Павлова.
Кто выработал у Хамаса такой рефлекс?-точно не покойники-шарон,перес,рабин, а ваш кумир.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Государство Газа

Сообщение VovaZ » Ср авг 19, 2020 8:38 am

На данный момент, однако, это единственный метод, который хоть как-то работает. И самый дешёвый, кстати.
Любое новое правительство Израиля продолжит так же, пока что-то не изменится в самой Газе.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Ср авг 19, 2020 8:42 am

VovaZ писал(а):
Ср авг 19, 2020 8:38 am
На данный момент, однако, это единственный метод, который хоть как-то работает. И самый дешёвый, кстати.
Любое новое правительство Израиля продолжит так же, пока что-то не изменится в самой Газе.
Вот это ответ на вопрос .Правда,подарки собака Павлова требует все больше и больше. Т.е. метод работает,но не совсем так,как хотелось.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср авг 19, 2020 9:25 am

В формуле,не хватает одного компонента- палки,если собака необучаема.То,что перекрыли поставки топлива- шаг в правильном направлении.Осталось ,решиться перекрывать подачу электричества и тогда можно будет решать проблему без военных действий
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср авг 19, 2020 9:29 am

Газу нужно покорить, и чем раньше, тем лучше. Тянуть, как Биби делает, - это и есть смертоубийство!

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 19, 2020 9:31 am

Mr.X, тогда они обесточивают больницу. А там инкубаторы с младенцами и реанимационные комплексы. Нас очень быстро заставят включить обратно.

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Ср авг 19, 2020 9:34 am

У них есть своя электростанция.Какой то минимум солярки им можно продавать,чтобы не обвиняли в геноциде.Но тупо купить мир не получается,нужно проявлять политическую волю
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Ср авг 19, 2020 11:39 am

Фото Abed Rahim Khatib/Flash90
Каждый день из Сектора Газа летят зажигательный шары, каждую ночь ВВС и танки ЦАХАЛ отвечают атаками на объекты ХАМАС. Так происходит уже больше недели.

В среду воздушные шары приземлились в районе от Офаким до Сдерота, в Сдероте возник крупный пожар рядом с жилыми домами. Пострадали сельскохозяйственные поля в Западном Негеве. Во вторник ракета была пущена по Ашкелону, но, к счастью. взорвалась на открытой местности вблизи берега.

Ночью был атакован военный комплекс специального подразделения ХАМАС на южной окраине города Газа и места, откуда запускают шары поджигатели.

Сегодня министр обороны Бени Ганц вызвал на совещание глав муниципальных властей городов и поселков вблизи сектора. Мэр Ашкелона заявил, что так дальше продолжаться не может и необходимо нанести сильный удар по Газе, чтобы остановить диверсии.

Дело в том, что ХАМАС нашел более года назад довольно верную тактику — в глазах международной общественности зажигательные шары не являются поводом для серьезного ответа, в котором пострадают мирные жители, а ракеты по югу Израиля летят не так уж часто и даже единичным образом, как вчера в Ашкелоне.

Скорее всего, «перекидывание» через границу продолжится.

Вот мне интересно, если бы мексиканцы пускали такие шары и ракеты в Техас США тоже пугали бы Мексику бомбежкой пустых сараев или уничтожили бы этих "пускателей" вместе с их пособниками.
Из Израиля тоже надо запускать шары и ракеты. И будет адекватный ответ агрессорам. :25: :13: :3:

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Ср авг 19, 2020 11:47 am

VovaZ писал(а):
Ср авг 19, 2020 9:31 am
Mr.X, тогда они обесточивают больницу. А там инкубаторы с младенцами и реанимационные комплексы. Нас очень быстро заставят включить обратно.
Пусть Ебипет поможет единоверцам. :)

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср авг 19, 2020 12:17 pm

Представитель Катара, к которому собственно и обращены основные требования Хамаса, сменил египетских разведчиков в попытке договорится.
Сообщил, что идёт туго, не только у разных террористических организаций, у разных руководителей самого Хамаса совершенно различные требования.

Ответить