у нас тоже в декабре была,но еще при СССР,прикинь!
в 1989 году.
боже мой,какие мы старперы!
мне было 17 с половиной,мужу 21...
да,время быстро пролетело.
у нас тоже в декабре была,но еще при СССР,прикинь!
А чё сразу я?
Я просто много говорю...без скромности.
Вот и я об этом. Далеко не все,поверьте,согласились бы куда-то переезжать,тем более с выплаченной квартиры. А тем более впрягаться в новую ипотеку.Naaron писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 12:24 pmЯ просто много говорю...без скромности.
На деле, я стараюсь брать на себя некоторые хлопоты, чтобы сын с невесткой могли спокойно работать, и также жена вместе с ними имели бы больше времени и сил для внуков.
Мы для этого и перехали в Петах ТИкву, оставив выплаченную пятикомнатную квартиру в Афуле.
Хотя при этом здесь в ПТ намного интереснее и круче, и в большей доступности весь Гуш Дан.
Только до Биниаса далековато. До Хайфы, где живёт племянник жены с семьёй, до Акко, где близкие невестки живут...
По Ватсапу каждый день.
В СССР было распределение промышленных мощностей, чтобы везде была работа для местного населения.tab писал(а): ↑Пн янв 26, 2026 2:11 pmИНФОРМАЦИЯ К СВЕДЕНИЮ:
ЭВМ «Наири» (Ереванский завод «Электрон») - это была вообще песня. Они никогда не работали, после доставки заказчик разбирал устройство, в котором нередко радиодетали были вообще не спаяны. Или спаяны, но абы как, от фонаря. Армянские микросхемы тоже меняли на русские, всё перебирали, по сути, делали заново. Тогда оно кое-как работало. То же самое выпускали и в Казани, эти ЭВМ ценились - они работали как часики.