Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Антисемитизм и терракты в мире и Израиле
Железнов в своём блоге утверждает, что швейцарские участники флотилии "Сумуд" получили от швейцарских властей счёт на расходы по их освобождению из израильской тюрьмы и эвакуации домой. В среднем 11 тыс евро на человека.
Не факт, что это правда, источника я не нашёл. Но звучит забавно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Naaron
Наши пишут...VovaZ писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 2:42 pmЖелезнов в своём блоге утверждает, что швейцарские участники флотилии "Сумуд" получили от швейцарских властей счёт на расходы по их освобождению из израильской тюрьмы и эвакуации домой. В среднем 11 тыс евро на человека.
https://www.newsru.co.il/world/27nov2025/sumud5
И турки...
https://www.aa.com.tr/ru/%d0%bc%d0%b8%d ... 9-/3755868
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Правительство ЮАР после всех осуждений и исков против Израиля, запретили въезд палестинцев в страну.
-
dodlod
VovaZ писал(а): ↑Ср дек 03, 2025 2:42 pmЖелезнов в своём блоге утверждает, что швейцарские участники флотилии "Сумуд" получили от швейцарских властей счёт на расходы по их освобождению из израильской тюрьмы и эвакуации домой. В среднем 11 тыс евро на человека.
Вот, например. Но суммы другие.
https://www.bluewin.ch/en/news/switzerl ... 0situation
https://www.swissinfo.ch/eng/foreign-af ... ant%20news
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
- Dina S
Необычное предупреждение от администрации Трампа
Администрация Трампа опубликовала документ, в котором утверждается, что если иммиграция продолжится, Европа, как ожидается, потеряет свою идентичность в течение 20 лет.
В пятницу администрация Трампа опубликовала «Стратегию национальной безопасности Соединенных Штатов», которая содержит необычное предостережение европейским странам от потери своей цивилизационной идентичности из-за широкомасштабной иммиграции и действий Европейского союза.
В 33-страничном документе описывается, как текущие миграционные тенденции могут сделать Европу «неузнаваемой через 20 лет или меньше», и утверждается, что «некоторые члены НАТО в значительной степени станут неевропейскими странами в течение нескольких десятилетий максимум».
В документе также говорится: «Европа столкнулась с угрозой уничтожения цивилизаций и должна изменить курс, если хочет оставаться надежным союзником Соединенных Штатов… Политика США должна включать в себя поощрение сопротивления нынешнему пути Европы внутри европейских стран, а также предоставление Европе возможности взять на себя главную ответственность за собственную оборону».
Помимо предупреждений Европе, в документе излагается намерение администрации Трампа «пересмотреть военное присутствие США в Западном полушарии» для решения проблем иммиграции, наркотрафика и усиления враждебности в регионе.
В документе также подробно описывается намерение развернуть значительные силы Береговой охраны и ВМС «для обеспечения безопасности границы и борьбы с картелями, включая применение смертоносной силы при необходимости». В документе также говорится: «Соединенные Штаты должны играть первостепенную роль в Западном полушарии как условие нашей безопасности и процветания».
В документе также затрагиваются экономические отношения с Китаем, подробно излагается цель администрации «поддерживать взаимные и подлинные экономические отношения с Китаем, одновременно снижая зависимость США от этой страны». По их словам, «такая перезагрузка является ключом к поддержанию роста экономики США с 30 триллионов долларов в 2025 году до 40 триллионов долларов в 2030-х годах».
https://www.7kanal.co.il/news/282423
Администрация Трампа опубликовала документ, в котором утверждается, что если иммиграция продолжится, Европа, как ожидается, потеряет свою идентичность в течение 20 лет.
В пятницу администрация Трампа опубликовала «Стратегию национальной безопасности Соединенных Штатов», которая содержит необычное предостережение европейским странам от потери своей цивилизационной идентичности из-за широкомасштабной иммиграции и действий Европейского союза.
В 33-страничном документе описывается, как текущие миграционные тенденции могут сделать Европу «неузнаваемой через 20 лет или меньше», и утверждается, что «некоторые члены НАТО в значительной степени станут неевропейскими странами в течение нескольких десятилетий максимум».
В документе также говорится: «Европа столкнулась с угрозой уничтожения цивилизаций и должна изменить курс, если хочет оставаться надежным союзником Соединенных Штатов… Политика США должна включать в себя поощрение сопротивления нынешнему пути Европы внутри европейских стран, а также предоставление Европе возможности взять на себя главную ответственность за собственную оборону».
Помимо предупреждений Европе, в документе излагается намерение администрации Трампа «пересмотреть военное присутствие США в Западном полушарии» для решения проблем иммиграции, наркотрафика и усиления враждебности в регионе.
В документе также подробно описывается намерение развернуть значительные силы Береговой охраны и ВМС «для обеспечения безопасности границы и борьбы с картелями, включая применение смертоносной силы при необходимости». В документе также говорится: «Соединенные Штаты должны играть первостепенную роль в Западном полушарии как условие нашей безопасности и процветания».
В документе также затрагиваются экономические отношения с Китаем, подробно излагается цель администрации «поддерживать взаимные и подлинные экономические отношения с Китаем, одновременно снижая зависимость США от этой страны». По их словам, «такая перезагрузка является ключом к поддержанию роста экономики США с 30 триллионов долларов в 2025 году до 40 триллионов долларов в 2030-х годах».
https://www.7kanal.co.il/news/282423
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
А мне кажется, что основные страны ЕС уже прошли точку невозврата.
- Dina S
Потише, потише, а то щас подскочит Медведев со своей ядерной бомбой, чтобы под шумок всю Европу уничтожить, уменьшить работу путьке.
-
Фил
Просто нужно понимать, что Трамп уже выполнил своё основное предназначение на свою последнюю каденцию- освободил заложников из лап Хамаса. Все, что он будет делать далее, пойдет во вред Израилю, Украине, ЕС и остальному миру!
-
Naaron
Пока что в европейских правительствах их нет.
А так, сами виноваты. Допустили войны в Африке, арабскую весну, появление ИГИЛ. Виноваты вместе с США...
-
Naaron
Одна из причин-не хотят помогать в этом переселении Израилю...