Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Сержант » Вт сен 26, 2023 8:09 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вт сен 26, 2023 6:33 pm
Только головой об стенку не бейтесь...
От ваших перлов даже стены ржут...я смотрел,я видел,мы можем,мы довольны...
Впрочем,приемчики среди пропагандонов расхожие...даже тут такие уже бывали...

Фил
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Фил » Ср сен 27, 2023 7:43 am

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Ср сен 27, 2023 9:39 am

И откуда вы берете эти... новости? Не из вытрезвителя случаем?
:shock:

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Ср сен 27, 2023 10:07 am

Интересно.
https://www.currenttime.tv/a/military-o ... 08057.html
Военный эксперт – об уничтожении российских военных объектов в Крыму: "Спланированная операция по поэтапному разбору обороны полуострова"
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Ср сен 27, 2023 3:25 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/5tu02o18c
В Украине назвали потери российской армии с начала войны
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1421 раз

Сообщение tab » Ср сен 27, 2023 7:25 pm

Украина теряет поддержку Восточной Европы?
Правительства стран Центральной и Восточной Европы были одними из самых верных союзников Киева. Теперь эта поддержка, похоже, начинает ослабевать.

Александра Аппельберг
26.09.2023
Источник:Детали

https://mnenia.zahav.ru/Articles/361180 ... 0%BF%D1%8B

Как бы то ни было, в Кремле существующий конфликт уже стараются обернуть в свою пользу. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о размолвке между Польшей и Украиной, сказал, что "между Варшавой и Киевом существует определенная напряженность. Мы прогнозируем, что эта напряженность будет нарастать".

Когда президент Польши Анджей Дуда в Нью-Йорке сравнил Украину с отчаявшимся, тонущим человеком ("Утопающий человек чрезвычайно опасен, он может утянуть вас на глубину… и просто утопить спасателя"), это также вызвало одобрение Кремля.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi

Сообщение Richi » Ср сен 27, 2023 7:35 pm

https://tsn.ua/ru/ato/smozhet-li-rossiy ... 18631.html
Сможет ли Россия воевать в Украине до 2025 года: что на самом деле означает заявление Шойгу

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Ср сен 27, 2023 7:44 pm

https://www.9tv.co.il/item/62758
Крымом все началось, там все и закончится

Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Сообщение Cucumber » Ср сен 27, 2023 8:41 pm

РИА Новости Крым - РИА Новости, 1920
Эксклюзивы РИА Новости Крым
Как защитить Крым от самолетов-разведчиков и ракетных ударов – эксперт
Эксперт Кнутов: против разведки НАТО возле Крыма нужно активнее использовать системы РЭБ
18:57 26.09.2023

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров. Наиболее эффективным способом борьбы с разведывательными самолетами и беспилотниками НАТО является более активное использование систем радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которые нужно размещать на российских военных кораблях и самолетах. Такое мнение в комментарии РИА Новости Крым высказал военный эксперт, директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов, комментируя участившиеся разведывательные полеты возле Крыма.
"Если бы от меня зависело решение, максимум, на что бы я пошел – это более активное использование средств РЭБ. Их надо размещать на кораблях, на самолетах. Если самолет-шпион подлетел, наш самолет рядом барражирует, глушит и нейтрализует его технические возможности", - сказал аналитик.
Сбивать средства разведывательной авиации НАТО, по мнению Кнутова, не следует, несмотря на то, что Североатлантический альянс активно вмешивается в ход специальной военной операции на Украине.

"По сути, война идет полномасштабная и, что называется, самая настоящая. И участвуют в ней советники, инструкторы и военнослужащие НАТО под видом иностранного легиона. Но переводить ее в официальное русло мы не считаем нужным, потому что это уже шаг к всеобщей ядерной войне", - пояснил эксперт.
Что касается защиты Крыма от ракетных ударов, то в этом плане ничего не остается, кроме как усиливать полноценную систему противовоздушной обороны (ПВО) с мощными и серьезными средствами разведки. Эти средства разведки должны быть завязаны через автоматизированную систему управления зенитно-ракетными комплексами, станциями радиоэлектронной борьбы и истребительной авиации.
"Крым для нас приоритет, поэтому нужно размещать РЭБ, которые могли бы своевременно обнаруживать полеты крылатых и других ракет, которые летят в сторону полуострова. Это уже сигнал зенитно-ракетным частям, чтобы начинать действовать. Ну и, конечно, средствами РЭБ должно быть создано сплошное маловысотное радиолокационное поле", - заключил Кнутов.
Ранее агентство РИА Новости проанализировало данных портала Flightradar24 и выяснило, что США и их союзники по НАТО с начала года в три раза увеличили частоту полетов разведывательной авиации в районе Крымского полуострова – с 7 до 21 в неделю.
22 сентября ВСУ нанесли ракетный удар по штабу Черноморского флота в Севастополе.
Возле театра Луначарского упал осколок, территория была оцеплена. В результате удара в десяти жилых домах в центре города оказались выбиты стекла. Один военнослужащий пропал без вести, пострадавших среди гражданского населения нет.
Поздно вечером 25 сентября губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что силы ПВО сбили ракету возле аэропорта Бельбек.
Читайте также на РИА Новости Крым:
В Севастополе объявлена воздушная тревога
Угроза ракетного удара: власти Севастополя объяснили механизм действий
Над Крымом за неделю уничтожено 5 ракет и около 40 ударных беспилоитников

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Ср сен 27, 2023 8:47 pm

Cucumber писал(а):
Ср сен 27, 2023 8:41 pm
Над Крымом за неделю уничтожено 5 ракет и около 40 ударных беспилоитников
А что при этом уничтожено в Крыму как-то забыли написать...

Ответить