Пример приведите .Кто сегодня из нашего правительства в почете?
Итамар Бен гвир
Re: Итамар Бен гвир
Говорят,что это не первое дорожное происшествие у министра.
Ну ,что ж ему так не везёт с водителями?
-
-
https://news.israelinfo.co.il/120512
Бен-Гвир спрашивал на заседании кабинета, нельзя ли убить часть заключенных
Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир высказался так, что экс-главе ШАБАК, министру Ави Дихтеру стало стыдно. "Я тебя слушаю и не понимаю - ты министр в Израиле или в каком-то другом государстве", - сказал он Бен-Гвиру
Бен-Гвир спрашивал на заседании кабинета, нельзя ли убить часть заключенных
Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир высказался так, что экс-главе ШАБАК, министру Ави Дихтеру стало стыдно. "Я тебя слушаю и не понимаю - ты министр в Израиле или в каком-то другом государстве", - сказал он Бен-Гвиру
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/ben-gvir-vo-vremya ... mal-rebra/
Бен-Гвир во время аварии не был пристегнут и сломал ребра.
Позже СМИ выяснили, что министр и его дочь, находившиеся в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности. В итоге Бен-Гвир сломал несколько ребер. Министра доставили в больницу «Ассаф ха-Рофе» («Шамир») в Беэр-Якове. Однако Бен-Гвир потребовал перевести его в другую больницу, «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме. Медики готовятся сделать это после шабата
Бен-Гвир во время аварии не был пристегнут и сломал ребра.
Позже СМИ выяснили, что министр и его дочь, находившиеся в машине, не были пристегнуты ремнями безопасности. В итоге Бен-Гвир сломал несколько ребер. Министра доставили в больницу «Ассаф ха-Рофе» («Шамир») в Беэр-Якове. Однако Бен-Гвир потребовал перевести его в другую больницу, «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме. Медики готовятся сделать это после шабата
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Класс. Именно после шабата. Опасности жизни ведь нет. Все остальные пьют оптальгин вообще дома с поломанными рёбрами.
-
Вы,Кролень,не толкайте пипл на провокации,сегодня не за то слово в Инете легко от 50 до150 тыщ можно заплатить.
И вапче,Ваша малоинформативность и гнутье определенной негативной линии порою напрягает.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше