Posted by tabQuote: "Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но, если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем."by Альберт Эйнштейн
по прогнозам Министерства сельского хозяйства и продовольствия Канады, экспорт пшеницы из страны в 2021/22 МГ составит 15,4 млн. тонн, тогда как в предыдущем сезоне Канада отгрузила 26,4 млн. тонн. (21,7 млн тонн - самый низкий за более чем 14 лет, по данным AAFC).
А когда люди обнаружат, что постоянное стремление увеличивать свой счёт в банке просто бессмысленно, то поймут, наконец, что Б-г создал планету Земля способной обеспечить достойную жизнь всему человечеству...и деньги это вовсе не главное в жизни...есть совсем другие ценности...
А когда люди обнаружат, что постоянное стремление увеличивать свой счёт в банке просто бессмысленно, то поймут, наконец, что Б-г создал планету Земля способной обеспечить достойную жизнь всему человечеству...и деньги это вовсе не главное в жизни...есть совсем другие ценности...
для обладания которыми таки нужны деньги и очень большие деньги.
для обладания которыми таки нужны деньги и очень большие деньги.
Некоторым евреям для этого нужна любовь, очень большая любовь к ближнему, к Создателю...За деньги такое не купишь...Большие деньги не спасли Людовика 16го, российских царей, и многих других...
Последний раз редактировалось Martoch Чт апр 28, 2022 10:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цыгане не согласны.
А без денег жить нельзя.
Да без них ромалэ никуда.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем ...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
Некоторым евреям для этого нужна любовь, очень большая любовь к ближнему, к Создателю...За деньги такое не купишь...Большие деньги не спасли Людовика 14го, российских царей, и многих других...
ха,всё же лучше умереть людовиком 14 ,чем его дворником.
ха,всё же лучше умереть людовиком 14 ,чем его дворником.
Я уже исправила : это Людовика 16 французские революционеры казнили на гильотине, а потом в его шикарном дворце разгулялись со своими девицами, переломали и перепачкали дорогую мебель и т.д.
Я уже исправила : это Людовика 16 французские революционеры казнили на гильотине, а потом в его шикарном дворце разгулялись со своими девицами, переломали и перепачкали дорогую мебель и т.д.
опять же,лучше 16-тым на гильотине,чем бомжом на помойке.
и не уговаривайте даже.