ТУРЦИЯ
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: ТУРЦИЯ
Окончательный (на данный момент) развод Турции и Швеции. В Швеции стало модно жечь Коран на площадях, в Турции - шведские флаги.
Огромный антишведский митинг в Стамбуле, на котором Эрдуан окончательно заявил, что не допустит вступлении Швеции в НАТО.
На самом деле, Коран и флаги, это уже последствия. Реальной причиной разрыва стал отказ Швеции выдать турецким властям полторы сотни курдских террористов.
Огромный антишведский митинг в Стамбуле, на котором Эрдуан окончательно заявил, что не допустит вступлении Швеции в НАТО.
На самом деле, Коран и флаги, это уже последствия. Реальной причиной разрыва стал отказ Швеции выдать турецким властям полторы сотни курдских террористов.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
у турков также чешется имперский гондурас,как и у русских.
я думаю,эти две страны,россия и турция,когда-нибудь снова будут воевать.
я думаю,эти две страны,россия и турция,когда-нибудь снова будут воевать.
-
кролень
"Не хотела комментировать данную тему, но... ( для тех, кто не в курсе
)
За несколько дней до землетрясения 9 стран закрывают свои консульства в Турции."
За несколько дней до землетрясения 9 стран закрывают свои консульства в Турции."
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Израильские делегации Цахаля и минздрава вернулись в Израиль.
Спасено из под развалин около 30 человек, несколько сотен постадавших получили помощь в израильском полевом госпитале.
Всего, Турция сообщает о 35 тыс погибших, и около 102 тыс раненных.
Спасено из под развалин около 30 человек, несколько сотен постадавших получили помощь в израильском полевом госпитале.
Всего, Турция сообщает о 35 тыс погибших, и около 102 тыс раненных.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Ещё новость, Эрудан обратился к Нетаниягу с просьбой оживить старый проект, экспорта израильского газа в Европу через Турцию.
Немного поздно, когда начат экспорт через Египет, и ведутся активные переговоры об экспорте в Европу через Кипр и Грецию.
Немного поздно, когда начат экспорт через Египет, и ведутся активные переговоры об экспорте в Европу через Кипр и Грецию.