Избирательная кампания в Кнессет 24
-
5x1
Re: Избирательная кампания в Кнессет 24
знаете,ТАБ,когда вижу единство ваших мыслей с мыслями дины ,я за вас радуюсь-"как вам повезло !".
-
tab
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно (Ц).
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
-
ирина18
+15x1 писал(а): ↑Пт мар 26, 2021 1:12 pmвы иногда такую .... пишите !
насилие евреев по отношению к евреям всегда было прерогативой противников ликуда,херута,лехи и эцеля.
социалисты устроили всем известный "сезон" и альталену,социалисты присвоили себе сми и суды,социалисты устроили охоту на законно избранного ПМ и социалисты толкают страну к революции.
если бы они получили власть на прошлых выборах,мы бы остались без карантинов и без прививок и уже на 50% перемёрли бы,возьмут они власть теперь,они нас ввергнут в хаос политический,экономический и эпидемиологический.
а еще "сказка", что нужно "потерпеть" постоянные теракты во имя мира, когда люди выходили из дома и не знали вернутся ли они обратно.
они свернули массовое и дешевое строительство жилья на севере которое было постороено для приема Большой Алии, убрали подарки на новое жилье для всех жителей севера включая молодые семьи, отслуживших в армии итд. и цены на жилье пошли вверх и сильно,, но почему то в этом виноват ... Ликуд.
они приняли законы не дающие определенному проценту новых репатриантов получить ВО от Государства в течении первых трех лет после прибытия в страну только за свои деньги.
-
вовочка
Ирина, пож не вспоминайте проделки левого дерьма! тяжелы эти воспоминания.
сегодня лишь зеленая молодежь и престарелые маразматики опять хотят повторения этих левацких ужасов. душевно больные.
что с них взять!
сегодня лишь зеленая молодежь и престарелые маразматики опять хотят повторения этих левацких ужасов. душевно больные.
что с них взять!
-
Naaron
Вы не поняли моей херни...
И среди маракасов (что-то я на Табовский слэнг перешёл) Вы не жили. Ну там, более-менее порядочные лишь Вам встречались.
В Афуле против предоставления арабам земельныъ участков, по проведённому конкурсу, выступали именно марокканцы, и вместе с ними эфиопы, родные души...Орали, кидали камни..В результате всё отменили.
Действующий сейчас мэр, марокканец, отчаянно сопротивляется попыткам арабов, которые с помощью правозащитников стремятся покупать квартиры в еврейском городе...
Марокканцы устраивали "тяжёлую жизнь" маштафам (коллаборационистам), проживавшим в городе по программе Мисрад ха-Битахон...