Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
Вообще, все крупные города преимущественно демократические/либеральные. Вне зависимости от велфера.
-
Сержант
-
LeoNYC
я к тому что понятие в корне неправильное, так как у велферщилов давно ничего не меняется. У них как была бесплатная медицина 20 лет назад, так и сейчас есть. Им не важны проблемы среднего класса. Люди, которые стоят сейчас в диких, рекордных очередях голосовать, делают это не из-за велфера. А из-за насущных проблем работающих людей.
-
Сержант
Ну,с того же Обамы профессиональные бездельники поимели больше...соответственно,те из них кто все-таки голосуют,проголосуют за демократов...LeoNYC писал(а): ↑Сб окт 31, 2020 11:49 pmя к тому что понятие в корне неправильное, так как у велферщилов давно ничего не меняется. У них как была бесплатная медицина 20 лет назад, так и сейчас есть. Им не важны проблемы среднего класса. Люди, которые стоят сейчас в диких, рекордных очередях голосовать, делают это не из-за велфера. А из-за насущных проблем работающих людей.
-
LeoNYC
я не знаю что они "поимели" с Обамы.
Главное "достижение" Обамы был закон о Здравоохранении 2009 года, который прежде всего был направлен на небогатых, работающих людей, у которых не было мед страховки. Велферщики её имели до и после. Если у вас есть информация о том что конкретно поимели при Обаме "профессиональные бездельники", расскажите. Я не знаю о чем идёт речь.
-
Сержант
Облегчение условий и критериев сидения на вэлфере,например...
И насколько мне сказали,что как раз небогатые и именно работающие люди в первую очередь и недовольны законом Обамы...
И насколько мне сказали,что как раз небогатые и именно работающие люди в первую очередь и недовольны законом Обамы...
-
Mr.X
Вчера читал русскояз.американцев,обсуждали предлагаемое демами повышение корпоративных налогов на крупные фирмы,куда этим фирмам свалить из Америки.Может к нам эти гугли переедут,у нас налоги получатся пониже байденовских
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Mr.X
Есть разные пути оптимизации налогов и неизвестно,что американские аудиторы придумают
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин