Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Чт сен 15, 2022 7:38 am

Интересно, попытка покушения на Путина реальная, или ход в подковёрной игре. По аналогии с рейхом, может быть и реальной.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт сен 15, 2022 9:08 am

VovaZ писал(а):
Чт сен 15, 2022 7:38 am
Интересно, попытка покушения на Путина реальная, или ход в подковёрной игре. По аналогии с рейхом, может быть и реальной.
А кто на него покушался и когда?

:shock:

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Чт сен 15, 2022 10:03 am

VovaZ писал(а):
Чт сен 15, 2022 7:38 am
В блжайшем окружении Путина нет и близко к челу типа Клауса фон Штауффенберга,только вокруг
Путина преданные,бездарные жополизы,неспособные к такому поступку. Поэтому надеяться на такой уход Путина нереально

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт сен 15, 2022 10:08 am

Dok писал(а):
Чт сен 15, 2022 9:08 am
А кто на него покушался и когда?

:shock:
Похоже, вообще фейк. В RSS появилось и исчезло.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

weasel
Благодарил (а): 618 раз

Сообщение weasel » Чт сен 15, 2022 11:34 am

1-я бригада спецназа ВС РФ бросила в Балаклее склады с новейшим вооружением

https://mignews.com/news/ukraine/1-ya-b ... eniem.html

Фил
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение Фил » Чт сен 15, 2022 11:47 am

Жданов поблагодарил. 2 тысячи единиц вооружения уже в строю ВСУ!

ИМХО
Благодарил (а): 1971 раз

Сообщение ИМХО » Чт сен 15, 2022 1:55 pm

Путин собрался было объявить о всеобщей мобилизации, но ФСБ его обломало.
https://www.9tv.co.il/item/49455
Путин сообщил о намерении в ближайший понедельник сделать официальное заявление о мобилизации в Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской, Калининградской областях и и в Крыму.
... предложение вызвало ожесточенные споры.

"Первым слово взял директор ФСБ Александр Бортников и высказался категорически против как самого решения, принятого и озвученного президентом, так и против участия его службы в подготовке и обеспечении этих мероприятий, указав, что обеспечить проведение даже частичной мобилизации при участии сил ФСБ на сегодняшний день является невозможным"
... Бортников категорически возражает против увеличения кадрового состава частных военных компаний (ЧВК), аргументируя это тем, что если в стране начнутся волнения с участием сотрудников ЧВК, будет практически невозможно стабилизировать обстановку.
Бортникова поддержал Патрушев,

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт сен 15, 2022 2:39 pm

Пущай мобилизуются, или не мобилизуются, на наши выборы это никак не повлияет.

Мне давеча тоже пакет прислали... из какого-то "пинуй-бинуй", говорят, шо выселять хочут... И войны-то никакой нет, а оно вон как получается, тоже с насиженного места придется съезжать.
Вот я и думаю - может и мне в беженцы податься, как хохлам с москалями?
:34:
Только хто бедного еврея возьмет на содержание?
Никто не возьмет, это наш народ уже проходил. Поэтому придется защищаться от своих евреев.
А все жадность, хочут "свечки" многоэтажные построить, шобы арабам было удобнее по ним стрелять из своих "Катюш".
От же черти полосатыя, ну никак неймется им, все лезут и лезут на рожон, пока роги свои не обломают.
fire:

Так что глаза мои на Россию не смотрят, я ее в упор не вижу, мне в Израиле не скушно.
Н-да...

:34:

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт сен 15, 2022 3:38 pm

5x1 писал(а):
Вт сен 13, 2022 7:31 am
продолжение

Но вернёмся к нам, евреям. Русская интеллигенция еврейской национальности - абсолютно уникальное явление. Без неё не было бы той пресловутой культуры, которой предписывается гордиться. После выживания в черте оседлости, после попытки Сталина окончательно решить еврейский вопрос в отдельной, за жабры взятой стране, после процентных норм и рогаток 70-х, сейчас всё действительно идёт к концу. Их концу. И угадайте с трёх раз, что делают, когда всё отчётливей на горизонте наблюдается тот самый конец? Правильно - ищут крайнего. А кто у нас всегда был таковым? Ещё раз правильно.

Рано или поздно Европа плюнет на газовый шантаж и перекроет вентиль со своей стороны.. Кто виноват, на кого указать пальцем, когда станет элементарно нечего жрать, не говоря уже о склёпанных по старинке отечественных авто без подушек и АВS, отключающихся мобильниках и ставших на вечный прикол украденных самолётах? Пиндосы далеко, не дотянешься, а евреи, пусть уже немногочисленные, всё ещё здесь. Ну так ату их, православные!
...
Так что русским евреям, чтобы выжить, придётся нарушить заветы рабби бен Заккая - нет и не может быть лояльности новому Амалеку, как бы они не вросли в эту землю, не прикипели к этой культуре". Время пришло, бегите, если можете. Не становитесь, в который уже раз в истории, козлом отпущения. И не смотрите на придворных мерзавцев, Соловьёвых и Сатановских. Их увезут в последнем телячьем вагоне. Так было со всеми, кто, надеясь на спасение, служили в юденрате в призрачной надежде спасти свою задницу. И вышли дымом из печей Аушвица со всеми вместе.

Бегите, ибо иначе вас бросят в топку тонущего корабля. Как бывало всю нашу горькую историю. Как бы ни болело, будет ещё больнее. Не стоит монстр вашей боли. Много чести.
По поводу Сохнута есть статья на Автершоке за 31 июля от автора под израильским флажком:
Дело Сохнута. Мое расследование
https://aftershock.news/?q=node/1137441
Россия внимательно следила за процессом. Разветвлённая сеть Сохнута в России представляет из себя достаточно мощный инструмент, чтобы не следить за действиями такой организации. Соответственно Россия старается влиять ещё здесь в Израиле на процессы связанные с Сохнут. Датой приема заявок на должность нового председателя было назначено 16 октября 2021 года. А вот главу Сохнута наметили выбрать до конца июня 2022 на заседании специальной комиссии, назначенной попечительским советом Еврейского агентства (сам совет собирался 10 июля, чтобы утвердить назначение)…
Подают заявки Рами Занберг, Алекс Коломойский, Ави Муалем, Адар Йоавиан, Коби Куанкес, Ципи Ливни, Моше (Буги) Яалон, Нахман Шай, Омер Янкелевич, Дорон Альмог, Идан Ролл и внимание… Ирина Невзлина (супруга депутата кнессета Юлия Эдельштейна и дочь Леонида Невзлина). В 2003 году Леонид Невзлин, яростный противник Путина бежал в Израиль. Спустя пять лет российский суд заочно приговорил его к пожизненному заключению. Невзлин вкладывает большие деньги в русскоязычные СМИ. Соответственно содержание и редакционная политика этих СМИ резко антироссийская. И именно его попытка встать у руля Сохнута (пусть и из-за спины дочери), резко активизировала все процессы...
Россия ещё до выборов выпустила в адрес Сохнута письмо с претензиями (это был как бы намёк) с целью напомнить о договоренности в мае. Но так как Беннета у власти уже не было, а Лапид изобразил непонимание, то Россия следом за письмом в середине июня выкатила иск о закрытии. Посчитав что Израиль нарушил договоренность.
А газовый вентиль на СП-2 Европа уже закрыла. Насчёт «...когда станет элементарно нечего жрать...» сказать пока нечего - жратвы навалом и дефицита не предвидится. Ещё и на экспорт много вывозим. Выезд за границу пока никак не ограничен — Авигдор Эскин не даст соврать. Многие из умотавших уже вернулись (Пугачёву вчера вспоминали) — у них на Западе банки платёжные карты блокируют. Так что поживём пока…

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Чт сен 15, 2022 3:44 pm

Сержант писал(а):
Вт сен 13, 2022 10:52 pm
Вот тут подробно...со снимками и видео...

https://www.bbc.com/russian/features-62 ... 5Bisapi%5D
Сержант, под этим Изюмом ещё с весны много битой и брошенной украинской техники — так до сих пор и валяется нафиг никому не нужная. А у ВСУ и нашей армии много однотипного ещё советского оружия. Вот малая часть репортажей от той поры с фото и видео:
Трофеи российской армии под Изюмом
https://anna-news.info/trofei-rossijsko ... d-izyumom/

Ответить