Судьба заложников Хамаса.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1390 раз

Re: Судьба заложников Хамаса.

Сообщение tab » Пт фев 21, 2025 6:33 pm

вовочка писал(а):
Пт фев 21, 2025 5:47 pm
а вот для чего их народ избирает, это в бюллетенях не пишут.
не домысливай!
Домыслы? Вы предвыборные программы наших сионистических партий читали? Про сильный и безопасный Израиль?

Не надо с темы сворачивать.Мы обсуждаем конкретное событие.В том числе то,что будет далее.К сожалению,многое сбывается.

И делать на этой трагедии очередные политические игрища (я говорю прo ВСЕ партии) ,мягко говоря,очень некрасиво.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

rianna
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение rianna » Пт фев 21, 2025 7:49 pm

tab писал(а):
Пт фев 21, 2025 5:43 pm

Ведь станут же нерупожатыми,леди гаага светит,бойкот,конец политкарьеры,за границу не выехать,бабла не натырить.
И кто хлопать этому будет?
Все в приемах откажут,никто общаца не будет,что потом с целой безработной армией дипломатов делать,анальных лизаторов,пропагандонов?

я согласна отоваривать продуктовые карточки и навсегда забыть о поездках за границу,в отели в эйлате и т.п. при условии,что газа останется пустой.
плевать,как это будет сделано-перебьют там всех,разбомбят все вчистую,переселят в индонезию или на марс. но я помню такие времена,когда не было ни заграниц,ни огромных торговых моллов с кучей магазов,и продуктовые карточки в 80-е тоже помню/и это в Азербайджане,богатая нефтяная республика СССР,а масла,сахара и яиц в магазах не было,парадокс/.
поколение моих детей уже росло в эпоху изобилия и выбора. согласятся нынешние израильтяне,по словам ауслендера,жить плохо и бедно,но уничтожить газу :?: ведь санкции последуют незамедлительно,надо это понимать.

tab
Благодарил (а): 1390 раз

Сообщение tab » Пт фев 21, 2025 8:28 pm

rianna писал(а):
Пт фев 21, 2025 7:49 pm
я согласна отоваривать продуктовые карточки и навсегда забыть о поездках за границу,в отели в эйлате и т.п. при условии,что газа останется пустой.
плевать,как это будет сделано-перебьют там всех,разбомбят все вчистую,переселят в индонезию или на марс. но я помню такие времена,когда не было ни заграниц,ни огромных торговых моллов с кучей магазов,и продуктовые карточки в 80-е тоже помню/и это в Азербайджане,богатая нефтяная республика СССР,а масла,сахара и яиц в магазах не было,парадокс/.
поколение моих детей уже росло в эпоху изобилия и выбора. согласятся нынешние израильтяне,по словам ауслендера,жить плохо и бедно,но уничтожить газу :?: ведь санкции последуют незамедлительно,надо это понимать.
Осталось уговорить мотеков,ибо тут никто на резкое снижение уровня жизни не согласится.А и пустая газа,и полные магазины,заполненные покупателями,несовместны.

Ибо самая главная ошибка это обращаться с газюками ( и с палесами тоже) как с людьми .А это не люди.Это даже не звери.Это что-то запредельное.

Причем отлично понимающее правила игры.
На зоне его не грохнут,будут кормить,лечить,чемпионат мира дадут посмотреть,солдаток пришлют на них подрочить,жены сперму утащат,новых выродков забацать,да и семейка без дених не останеца.

Я всегда говорю про бумеранг.Я помню,как описывали ужасы в чечне.Не ужасы в больнице будденовска или чеченских зинданах,а в самой чечне.И как благородная европа принимала беженцев из чечни (и албанцев,и сирийцев,и прочая дерьмо).
И чем все это заканчивается.Пусть эти гуманисты себе и палестинцев заберут. Ибо двум народам тесно на этой земле.
И ошибка переса,и ошибка жаботинского в том,что первый хотел купить мир,заинтересовать выгодой,а второй думал принудить к миру,застращать.Но принцип морковки и палки работает с людьми.Но не с их отродьями.

А в том,что можно и что низя сделать,это вопрос спорный.Ну,не будет у кого-то сигарок и не поедут мотеки на интервидение.
Простому челу во всем мире на этих палесов ( и не тока на палесов) положить с прибором.Это все политики и СМИ раздувают,с этого кушают.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Richi » Пт фев 21, 2025 10:09 pm

https://www.vesty.co.il/main/article/ryfjziu5ke
"Аль-Джазира": ХАМАС передал Красному Кресту тело Шири Бибас
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Фил
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Фил » Пт фев 21, 2025 11:24 pm

Не прокатило у Хамаса...

Naaron
Благодарил (а): 9920 раз

Сообщение Naaron » Сб фев 22, 2025 7:17 am

Уже вернули...

Cucumber
Благодарил (а): 1793 раза

Сообщение Cucumber » Сб фев 22, 2025 8:25 am

Трамп: «Нетанияху хочет продолжать войну в Газе, я не возражаю»
во время визита Нетанияху в Вашингтон

21 февраля 2025, 21:37

В пятницу в радиоинтервью Fox New президент США Дональд Трамп заявил, что Нетанияху твердо намерен продолжать войну в Газе, и хотя это не позволит вернуть всех заложников, Трамп готов поддержать любое решение премьер-министра Израиля.

Выразив возмущение “варварской” церемонией ХАМАСа при возвращении тел убитых заложников, Трамп сказал: “Он (Нетанияху) зол, и вполне справедливо, особенно после того, что произошло вчера с младенцами. Это было ужасно, по-настоящему ужасно”.

Продолжая мысль, президент США заявил, что Нетанияху “не колеблется в своем решении, он хочет продолжать (войну в Газе - ред.)”. Признав, что перед премьер-министром стоит дилемма - спасение оставшихся заложников или возобновление войны, - Трамп заявил, что его устроит любое решение. “Это трудное решение. Иногда приходится принимать трудные решения. Для меня будет окей, что бы он ни решил. На самом деле так", - заверил Трамп. Эти заверения пересказали израильские СМИ.

Фил

Сообщение Фил » Сб фев 22, 2025 8:27 am

Тело Шири опознали!

Cucumber
Благодарил (а): 1793 раза

Сообщение Cucumber » Сб фев 22, 2025 9:28 am

Продолжая войну спасают свои задницы от суда.

Фил

Сообщение Фил » Сб фев 22, 2025 11:30 am

https://news.israelinfo.co.il/129926
Посмертная публикация Одеда Лифшица: что он писал в 2019 году о премьер-министре Нетанияху

Ответить