Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
8
25%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
19%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
4
13%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
44%

Всего голосов: 32

Richi
Благодарил (а): 118 раз

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение Richi » Сб авг 10, 2024 7:56 pm

https://tsn.ua/ru/ato/nastuplenie-v-kur ... 38104.html
Наступление в Курской области может ускорить окончание войны — шведский аналитик
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Naaron
Благодарил (а): 11050 раз

Сообщение Naaron » Сб авг 10, 2024 9:21 pm

VovaZ писал(а):
Сб авг 10, 2024 7:50 pm
Господа, ваша вера в украинскую и проукраинскую пропаганду конечно очень трогательная. Почти как сашина вера в русскую. Ну он то на работе, по крайней мере.
Но от меня ни вам, ни ему подобной веры ожидать не стоит.

Я уже писал, и снова напишу. Мы можем научиться от них только двум вещам - врать и скрывать потери.
Проблема, что у Путина пока много денег, и теперь Иран, по сообщениям, может передать России сотни баллистических ракет. И сама в три смены производит вооружения для военки...

Фил
Благодарил (а): 455 раз

Сообщение Фил » Вс авг 11, 2024 7:46 am

Дрон лишил район электричества
https://www.kasparov.ru/material.php?id ... 7D7509859E

Фил

Сообщение Фил » Вс авг 11, 2024 11:22 pm

Наступление на Курск продолжается!

Фил

Сообщение Фил » Пн авг 12, 2024 7:26 am

Российский военкор обвиняет спецраздел «Ахмат» в том, что ВСУ зашли на Курщину

Спецподразделение «Ахмат» заключило пакт взаимного ненападения с Вооруженными силами Украины. Об этом заявил российский военкор, объясняя, как ВСУ удалось зайти в Курскую область.

«Ахмат» прекрасно знал, что украинцы будут наступать, где они будут наступать и когда они будут наступать и сознательно пропустил их. Они банально договорились с украинцами и заключили нечто вроде пакта взаимного ненападения», – говорится в заявлении.

Военкор отмечает, что посредником в переговорах выступил чеченец Хусейн Джамбетов на псевдо Бандера, который воюет в составе Интернационального легиона Украины.

«Посредником в переговорах выступил Джамбетов. Поэтому Апти Аронович ( командир спецназа «Ахмат» – «Главком» ) три дня подряд и оправдывался в своих роликах, рассказывая ту же историю о том, как они случайно разминулись с украинцами. Пазл сложился», – заявляет российский военкор.

Специальный отряд быстрого реагирования "Ахмат" - спецподразделение в составе войск национальной гвардии России (Росгвардии), дислоцируется в Чеченской Республике. Спецотряд назван в честь первого президента Чеченской Республики в составе России – Ахмата Кадырова.
Ранее командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов так отвечал на обвинения в том, что «кадыровские» бросили свои позиции после начала прорыва ВСУ: «Все наши находящиеся на границе подразделения до сих пор находятся на своих позициях».

dodlod
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение dodlod » Пн авг 12, 2024 11:08 am

Всё идёт по плану.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 506 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн авг 12, 2024 2:10 pm

На Ynet пишут идeт бои за Коренево. Это уже не приграничный район, километров 20 от границы. ВСУ действительно пытаются выйти к Курску?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

ИМХО
Благодарил (а): 1844 раза

Сообщение ИМХО » Пн авг 12, 2024 2:17 pm

Да, знатный холодный душ на горячие Z-образные российские головы .... Коса нашла не просто на камень , а на противотанковую мину ... Я считаю, это очень полезно прежде всего для самих дорогих россиян ... А то гордыня их распухла до неприличности ...

dodlod

Сообщение dodlod » Пн авг 12, 2024 4:50 pm

VovaZ писал(а):
Пн авг 12, 2024 2:10 pm
На Ynet пишут идeт бои за Коренево. Это уже не приграничный район, километров 20 от границы. ВСУ действительно пытаются выйти к Курску?
Путину сообщили о захвате 480 кв. км территории России

Временно исполняющих губернатора Курской области Алексей Смирнов рассказал Владимиру Путину об итогах вторжения Украины на территорию России. По его данным, захваченными оказались 480 кв. км территории и 28 населенных пунктов. Также не известна судьба 2000 россиян, которые находятся на территории под контролем Украины.

12 человек погибли в результате действий ВСУ, 121 человек ранен, 10 из которых дети, сообщил Смирнов. По его словам, 180 тысяч человек подлежат эвакуации, выехали и эвакуированы 121 тысяча человек.

Подписаться (https://t.me/+aLbskvU4PBZhYTY6)
А. Галич

dodlod

Сообщение dodlod » Пн авг 12, 2024 5:16 pm

А. Галич