https://www.9tv.co.il/item/227804
Единственный ребенок в семье, репатриант из Украины: в Ливане погиб 21-летний боец "Гивати"
Михаил Тюкин пал в бою с "Хизбаллой
Анахну мы сюда приехали!
-
Richi
Re: Анахну мы сюда приехали!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Martoch
Фото профиля
Мессинг описал лидера Израиля за 50 лет до его прихода к власти.
Фото профиля
Мессинг описал лидера Израиля за 50 лет до его прихода к власти...
Ищите тему по названию...Очень интересный текст - предсказание нашей действительности...
))))))
Мессинг описал лидера Израиля за 50 лет до его прихода к власти.
Фото профиля
Мессинг описал лидера Израиля за 50 лет до его прихода к власти...
Ищите тему по названию...Очень интересный текст - предсказание нашей действительности...
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/article/hyxmmaygfl
Достойно проводить героя: друзья Михаэля Тюкина просят израильтян прийти на его похороны
Михаэль Тюкин был единственным сыном у матери, вместе с которой репатриировался из Украины в 2020 году. Друзья вспоминают его как настоящего бойца, человека с особой связью с мамой. У павшего небольшая семья, поэтому друзья просят как можно больше людей прийти на похороны и достойно проводить его в последний путь
Достойно проводить героя: друзья Михаэля Тюкина просят израильтян прийти на его похороны
Михаэль Тюкин был единственным сыном у матери, вместе с которой репатриировался из Украины в 2020 году. Друзья вспоминают его как настоящего бойца, человека с особой связью с мамой. У павшего небольшая семья, поэтому друзья просят как можно больше людей прийти на похороны и достойно проводить его в последний путь
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!