УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dok
Благодарил (а): 50 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dok » Пн фев 21, 2022 10:29 am

dodlod писал(а):
Пн фев 21, 2022 10:16 am
Вот не вижу смысла обсуждать эту тему после всего того мусора и фейков, которые выставила Россия.
Кому выгодно было их сочинять? С какой целью? Это только дополнило известные факты.
А кто вообще читает весь этот мусор?
:29:
Главное тут, что державы согласились на встречу между собой, и там будут обсуждаться недоразумения, возникшие между ними.

А в помойках копаются, пардон, жуки навозные. Для них и рассчитаны необъятные пространства интернета.

dodlod
Благодарил (а): 639 раз

Сообщение dodlod » Пн фев 21, 2022 2:28 pm

Dok писал(а):
Пн фев 21, 2022 10:29 am
А кто вообще читает весь этот мусор?
Главное тут, что державы согласились на встречу между собой, и там будут обсуждаться недоразумения, возникшие между ними.

А в помойках копаются, пардон, жуки навозные. Для них и рассчитаны необъятные пространства интернета.

Как бы тема несколько о другом. Не о "державах", а о суде.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Пн фев 21, 2022 2:55 pm

dodlod писал(а):
Пн фев 21, 2022 2:28 pm
Как бы тема несколько о другом. Не о "державах", а о суде.
Извините, у меня уже "утюг" говорит об Украине.
Зашел в тему, вижу про фейки, подумал про мусор в интернете.
Про суды я думаю только про израильские: над Задоровым и Нетаниягу.
Зачем мне еврею чужие суды?

:shock:

dodlod

Сообщение dodlod » Пн фев 21, 2022 5:31 pm

Dok писал(а):
Пн фев 21, 2022 2:55 pm
Извините, у меня уже "утюг" говорит об Украине.
Зашел в тему, вижу про фейки, подумал про мусор в интернете.
Про суды я думаю только про израильские: над Задоровым и Нетаниягу.
Зачем мне еврею чужие суды?

:shock:
Когда обезьяна с гранатой стадо обезьян с ракетой сбивает, просто так, пассажирский самолет... А затем престарелый альфа-самец, вожак этого стада, со своим гаремом, на голубом глазу начинает рассказывать о чужих истребителях, иностранных диспетчерах, о покойниках в самолете..., то единственный способ вправить мозги этим обезьянам остаётся суд. Такова современная цивилизация. Если, конечно, помнить о том, что в следующий раз в подобном самолете можешь оказаться ты сам или твои родные. А с ракетой эти же или подобные обезьяны.
А. Галич

Dok

Сообщение Dok » Пн фев 21, 2022 6:15 pm

dodlod писал(а):
Пн фев 21, 2022 5:31 pm
Когда обезьяна с гранатой стадо обезьян с ракетой сбивает, просто так, пассажирский самолет... А затем престарелый альфа-самец, вожак этого стада, со своим гаремом, на голубом глазу начинает рассказывать о чужих истребителях, иностранных диспетчерах, о покойниках в самолете..., то единственный способ вправить мозги этим обезьянам остаётся суд. Такова современная цивилизация. Если, конечно, помнить о том, что в следующий раз в подобном самолете можешь оказаться ты сам или твои родные. А с ракетой эти же или подобные обезьяны.
Так не летайте к обезьянам!!!
:o

Я, к примеру, тудой ни ногой!
nono:

Правда и то, что в Швейцарии одни диспетчер тоже что-то там перепутал, и самолет упал, похоронив под собой сто с лишним пассажиров...
Бывает, что сделаешь, и палка один раз в жизни стреляет.

Вы для чего приехали в Израиль? Зачем оттуда уехали?
Вот потому и удрали, что не хотите с обезьянами дело иметь. Т.е. риски не оправдывают ожиданий, поэтому вы тут, а не там.

Так что оставьте им то, чего они заслужили и пусть сами разбираются. А у нас в Израиле своих дел хватает.

Это моя позиция.

dodlod

Сообщение dodlod » Пн фев 21, 2022 6:35 pm

Dok писал(а):
Пн фев 21, 2022 6:15 pm
Так не летайте к обезьянам!!!
:o

Я, к примеру, тудой ни ногой!
nono:

Правда и то, что в Швейцарии одни диспетчер тоже что-то там перепутал, и самолет упал, похоронив под собой сто с лишним пассажиров...
Бывает, что сделаешь, и палка один раз в жизни стреляет.

Вы для чего приехали в Израиль? Зачем оттуда уехали?
Вот потому и удрали, что не хотите с обезьянами дело иметь. Т.е. риски не оправдывают ожиданий, поэтому вы тут, а не там.

Так что оставьте им то, чего они заслужили и пусть сами разбираются. А у нас в Израиле своих дел хватает.

Это моя позиция.
Ошибки да, бывают. Это трагедия. И я бы мог вспомнить подобных гораздо больше. И не только у диспетчеров. Но никто никогда не увиливал от ответственности (если сам виновник оставался жив). Даже Иран, сбив украинский Боинг, признал свою вину.
Что касается "палка один раз в жизни стреляет" - у меня сотрудник дважды на рейсах из Ленинграда попадал в угон самолета в Швецию. Оба раза все заканчивалось спокойно - экипаж не сопротивлялся. А им после второго раза заинтересовался КГБ.
А самолеты, к сожалению часто вынуждены летать над обезьянами, баранами и даже волками. Тут выбора нет.
А. Галич

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср фев 23, 2022 6:51 am

Венгрия, Польша и Румыния предъявят права на территорию Украины

«Тернопольская, Черновицкая, Волынская, Львовская области давно к этому подготовились, получив второе гражданство и с нетерпением ждут своей "аннексии"», — отметил депутат.
https://lenta.ru/news/2022/02/23/annexation/
:6:

ИМХО
Благодарил (а): 1959 раз

Сообщение ИМХО » Ср фев 23, 2022 7:25 am

Мировой порядок, установленный после 2мв, начинает сыпаться, благодаря усилиям Пу. Это просто невероятно, как гопник и уголовник держит весь мир за яйца... Главное, что у запада есть все, чтобы оторвать ему бошку, но нет одного - решимости. Куда все катится?....

Naaron
Благодарил (а): 12116 раз

Сообщение Naaron » Ср фев 23, 2022 8:12 am

dodlod писал(а):
Пн фев 21, 2022 6:35 pm

А самолеты, к сожалению часто вынуждены летать над обезьянами, баранами и даже волками. Тут выбора нет.
Добавлю.
Некоторые рейсы в Юго-Восточную Азию почему-то проходят через Киев...
Последний раз редактировалось Naaron Ср фев 23, 2022 8:15 am, всего редактировалось 2 раза.

Naaron
Благодарил (а): 12116 раз

Сообщение Naaron » Ср фев 23, 2022 8:14 am

ИМХО писал(а):
Ср фев 23, 2022 7:25 am
Мировой порядок, установленный после 2мв, начинает сыпаться, благодаря усилиям Пу. Это просто невероятно, как гопник и уголовник держит весь мир за яйца... Главное, что у запада есть все, чтобы оторвать ему бошку, но нет одного - решимости. Куда все катится?....
Он им нужен. Какой ни есть.

Ответить