Прав был Нетаниягу...5x1 писал(а): ↑Чт окт 27, 2022 7:47 amКачество работы правительства
Лапида или недосоглашенное соглашение.
Прав был Биби,когда говорил о соглашении,как о провальным.
https://news.israelinfo.co.il/106452
Нет, прав таки был я, доктор.
При Нетаниягу началась разработка и добыча газа, не так ли? И что мы с вами получили от этого? Что именно?
Клюм.
Поэтому все эти спекуляции о том, кто из них правильнее заключает договора/соглашения, для населения Израиля ничего не стоят. Ибо жизнь нам эта добыча природных богатств не облегчает.
А если это так, то зачем обсуждать то, что является политической спекуляцией двух противоборствующих сторон в дни выборов?
Нет, доктор, все это туфта.
Я знаю точно, тот, кто умеет и знает как управлять экономикой, понижает цены, а не увеличивает их. На все, но в первую очередь на бензин и др. производные от добычи нефти и газа. Тот, кто не умеет нормально хозяйствовать, спекулирует на трудностях, возникающих в процессе хозяйствования.
Поэтому я сужу о деятельности Биби и Лапида исходя из сделанного ими в период их премьерствования в Израиле. Т.е. Биби за 12 лет, а Лапид - за год-полтора. И в таком сравнении Лапид таки выглядит предпочтительнее в моих глазах.
Доктор, не знаю, как вы, а я устал от болтовни политиков, а особенно от болтовни Нетаниягу. Он может красиво говорить и очень убедительно, но кому это сегодня интересно, если за словами его ничего не стоит? Его называют лжецом и справа, и слева, а слова лжеца, пусть и красивые, стоят недорого.
Не слушаю я и Лапида с Ганцем, если честно - чего не скажешь в предвыборную пору?
Суть в другом. Не знаю, как вы, а я не люблю возвращаться к прожитому, к старому. О Нетаниягу можно судить и так, и этак, но все прекрасно понимают, что время его прошло, и он стал тормозом для Израиля.
А время не должно стоять на месте, придут новые люди с новыми идеями и Израиль снова двинется вперед. А Биби тормозит его вот уже три с лишним года... Пятый раз выборы - это таки кризис.
Это надо прекращать!