Бурные продолжительные аплодисменты...
Опять 24 съезд КПСС...
Вы прям всех всех их знаете? И я вообще не о том толкую....Сержант писал(а): ↑Чт янв 27, 2022 4:05 pmБольшинство из них это те или их потомство,которое эксплуатировало,насмехалось,надувало,кидало нас,когда мы приехали..у них за меня душа не болела....как моя моя семья приехала с одним контейнером и четырьмя чемоданами...
Вот в чем прав Таб,так в том,что бумеранг вернулся...
Я прекрасно знаю что значит быть владельцем небольшого эсека...К тому же у меня жена работает и имеет большой ветэк по бухгалтерской части...поэтому мне не надо рассказывать ,как хорошо было мелким эсека при прежнем правительстве и как плохо стало при нынешнем...
Ну,закрылись.ИМХО писал(а): ↑Чт янв 27, 2022 3:52 pmПри чем тут недотепы? У чела в магазин или кафе или не идут, потому что нет денег или мацав руаха, или у него работники болеют, и не могут работать. Есть масса ситуаций..
А по поводу "пустьзакрывают" - так уже. Где то я приводил статистику за последнее время - закрылось 70 000 эсеков,а открылось бе коги 30000.
Заводик - не панацея. Если чужое горе не сношает - тогда какого хрена государство должно платить пенсии тем, кто ни секунды на него не работал. Согласен? Тогда стариков из ссср приехавших должеы взять на содержание либо родственники, либо частные фонды. Это по твоей логике.