Да, я это не заметил. Точнее.Liudmila писал(а): ↑Вт сен 29, 2020 11:41 pm....
От, враль, Лёня нюёркский! Или это невнимательность? В указанной ссылке суммы даны не в $, а в ШЕКЕЛЯХ!
Соответственно не 1.3 миллиарда, а около 380 млн.$ заработала фирма Амдокс в 2019г.
И это уже не 1/4 , а процентов 5 от российского экспорта пшеницы. Кстати, в 2019 экспорт с/х продукции принёс нам 25,6 млрд.$
Да, Россия самая большая страна, но все забывают или не знают, что 65 % российсийских земель это зона вечной мерзлоты. Какое уж там сельское хозяйство разводить, если элементарную инфраструктуру построить сложно?
Что ж до высоких технологий.... пока скромненько и большого дохода не приносят. Но не все сразу!
https://investors.amdocs.com/news-relea ... iscal-2020
За квартал прибыль 150 миллионов, то есть 600 миллионов в год. Оборот примерно 4 миллиарда долларов в год. Будем считать что российская пшеница выиграла у одной софтверной израильской компании на этот раз. Ураааа!!!!!
Я не знал что в Сибири, в Краснодарском крае, в КрымНаше, на Кавказе в Сочи и вокруг, в Приморье, на Урале, в Московской области, в Карелии, итд , итд (гигантские территории) вечная мерзлота. Они наверное и сами об этом не знают. Мне лично по барабану на вашу пшеницу - 6.4 миллиарда или 30. Просто хвалится пшеницей в 2020 это