меня от канабиса тошнит. и от водки плохо. так что я мимо кассы.
Старикам везде у нас дорога...
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Старикам везде у нас дорога...
Придется привыкать постепенно, ради общественного блага.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Martoch
В Израиле это называется золотой возраст...Просто не все понимают, что он грозит всем (если повезёт).
- Dina S
Кому грозит, а для кого наработка опыта.
После многочисленных протечек труб и поборов за ремонт с жильцов теперь знаю, как надо просить, чтобы ирия сама отремонтировала, да еще поставила новые счетчики.
Сейчас, когда в доме живут почти одни студенты, не с кого требовать деньги и текли бы уже реки около всех 4-х подъездов.
И как бороться с шумом, знаю и как остановить безудержный лай собак. Но убирать весь двор частенько приходится самой, т.к. шетах прати, такие ненавистные слова. Хотя там, где ступает нога Рубика, всё сверкает и блестит, как он сам.
Светоч наш.
После многочисленных протечек труб и поборов за ремонт с жильцов теперь знаю, как надо просить, чтобы ирия сама отремонтировала, да еще поставила новые счетчики.
Сейчас, когда в доме живут почти одни студенты, не с кого требовать деньги и текли бы уже реки около всех 4-х подъездов.
И как бороться с шумом, знаю и как остановить безудержный лай собак. Но убирать весь двор частенько приходится самой, т.к. шетах прати, такие ненавистные слова. Хотя там, где ступает нога Рубика, всё сверкает и блестит, как он сам.
Светоч наш.
-
Naaron
-
Naaron
Блин, Вы просто не в курсе, сколько старикам прописывают гадостей, от которых они еле дышат.
Даже безопасный, типа, витамин Б12, может приводить к деменции и другим побочкам. А без него как-бы никак.
Все эти снотворные, обезболивающие и прочие только приводят к ухудшению здоровья, отчего старики становятся постоянными посетителями врачей (разных), приёмных покоев больниц, аптек, лабораторий, проверок mri и прочего.
Ну и часы по уходу потом требуется увеличить.
Марихуана, быть может, не панацея. Но всё же...
-
Naaron
-
ehidina
-
ehidina
Тю, что тот каннабис...
Псилобицинами питиэсди , говорят, классно лечится. И хорошие результаты по алкоголизму.
- Dina S
При чем тут Перец и Герцог на том же фото? Дочка с Перецем тоже сфотографировалась возле эскалатора в каньоне. И оба были довольны.
Редко, когда я кого-то о чем-то прошу. Секрет с водой я выяснила при разговоре с жительницей Гилата.
И теперь безошибочно иду по тому пути. Пкида даже спрашивает так же, как и предыдущую жалобу оформить? Только сначала оформи жалобу в 106.
А потом автоматом всё и происходит. Надо только знать заветные слова как довод для подключения ирии к ремонту трубы.