Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
Филимон
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
https://mnenia.zahav.ru/Articles/346121 ... W1raBqDGxk
Трудно быть не богом!
На протяжении последних двенадцати лет трубадуры "Ликуда" объявляли Нетаниягу непогрешимым, несравненным, незаменимым вождем.
Трудно быть не богом!
На протяжении последних двенадцати лет трубадуры "Ликуда" объявляли Нетаниягу непогрешимым, несравненным, незаменимым вождем.
-
Сержант
https://www.9tv.co.il/item/34510Простой факт: человека, определившего то, что теперь имя нашего премьер-министра не Биньямин Нетанияху, зовут… Биньямин Нетанияху. Если бы он не разбил табу, существовавшее с самого начала создания Израиля на неучастие израильских арабов в управлении страной (см. статью "Разбитое Табу"), и не попытался "заинтересовать" главу Объединенного арабского списка Мансура Аббаса, чтобы получить его поддержку при формировании правительства, то почти наверняка повторилась бы история с неудачей Ганца, когда некоторые из противников Нетанияху отказались сесть (на одно поле) вместе с (арабским) Объединённым списком Аймана Уда.
Если бы он, в отличие от Шамира и Переса, разница в идеологии которых была неизмеримо больше разницы между идеологиями Нетанияху и Ганца, он, Нетанияху, не сделал всё возможное и невозможное, чтобы показать всем, что он не собирается выполнить соглашения о ротации (похоже, последним, кто это понял, был сам Ганц), то он и по сей день был бы премьер-министром.
А если бы рядом с Нетанияху вырос политик, способный бросить ему вызов, сменить его и возглавить Ликуд, то самая большая как по числу своих членов, так и по числу своих сторонников и своих депутатов Кнессета партия не ушла бы в оппозицию, а сформировала правительство в считанные дни. Из всех фракций, входящих в сегодняшнюю правительственную коалицию, только одна [8] не могла бы войти в коалицию во главе с Ликудом.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Если бы Нетаниягу допустил бы около себя вторую, харизматичную личность, он не был бы Нетаниягу.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Mr.X
Почему то,харизматические личности национального уровня, не произросли ни в одной израильской партии.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
5x1
ХОТЕЛОСЬ БЫ наконец-то узнать имя этой второй такого же уровня харизатичной личности.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Последствия кризиса левого движения. При недостатки идей, левые сместились к центру, и попали по сень Биби. То что мы видим сейчас - попытка создать политику на пустом месте.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
tab
И не говорите,Иксыч,еще и гнобимых мизрахи ни за хрен пнул.А потом была алия из стран Магриба, собственно, и сделавшая Ликуд самой большой израильской партией. Вспомните, кто, по словам одного из её лидеров г-жи Мири Регев, составляет 80% её сторонников.
И наш предыдущий премьер, человек абсолютно западной ментальности, на все сто пользуется ментальностью восточной, ментальностью тех, кто видит в премьер-министре не управляющего делами Израиля, а "мелех Исраэль" — "Царя Израиля"!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
И раньше были попытки свалить Биби с помощью арабов
http://maof.rjews.net/aspect/35-column/25595-n-n-n-
Наконец- то ОНИ это сделали.
http://maof.rjews.net/aspect/35-column/25595-n-n-n-
Наконец- то ОНИ это сделали.