эфиопская министр абсорбции,хоть она и из команды ганца,произвела на меня неплохое впечатление.
очень хороший иврит,не заикается,не лезет в карман за словом,на провокацию ведущего 12 канала берковича ,предложившего решать вопрос "по понятиям",ответила,что всё должно быть по закону.
Алия из Эфиопии
-
kirush
Re: Алия из Эфиопии
Аха, по закону, который она и будет проталкивать в своём статусе законодателя, опираясь на... понятия.5x1 писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 6:39 amэфиопская министр абсорбции,хоть она и из команды ганца,произвела на меня неплохое впечатление.
очень хороший иврит,не заикается,не лезет в карман за словом,на провокацию ведущего 12 канала берковича ,предложившего решать вопрос "по понятиям",ответила,что всё должно быть по закону.
-
Данетда
- persona non grata
Обалдеть: kirush как бы против благословенной сионистской алии из Эфиопии, котораяв подавляющем большинстве голосует за Ликуд и за ШАС?kirush писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 10:14 amАха, по закону, который она и будет проталкивать в своём статусе законодателя, опираясь на... понятия.5x1 писал(а): ↑Сб авг 15, 2020 6:39 amэфиопская министр абсорбции,хоть она и из команды ганца,произвела на меня неплохое впечатление.
-
kirush
Не надо балдеть. Просто постарайтесь понять, что для сиониста, алия - понятие идеологическое а не узко электоральное.
При всём сочувствии к голодающим христанам, мусульманм или буддистам, даже если они - дальние потомки царицы Савской, я не считаю их попадающим под ЗОВ. И не одобряю политические спекуляции этим законом, из какого бы сектора они не исходили.
-
Mr.X
А каком законе идет речь?
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Tom
- persona non grata
Да, воистину - чудны дела твои, Господи!
https://cursorinfo.co.il/all-news/minis ... navirusom/
Ну а что, если сын христианского батюшки был министром абсорбции государства Израиль, то почему представительнице из фалашмуры тоже не быть тем же министром?
Так и хочется вспомнить Чехова...
Жаль, что представители из Африки и Ближнего Востока не читали писателя. А впрочем, они бы его и не поняли...

https://cursorinfo.co.il/all-news/minis ... navirusom/
Ну а что, если сын христианского батюшки был министром абсорбции государства Израиль, то почему представительнице из фалашмуры тоже не быть тем же министром?
Так и хочется вспомнить Чехова...
Жаль, что представители из Африки и Ближнего Востока не читали писателя. А впрочем, они бы его и не поняли...
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.