О еде

Всё, что хотим обо всём, что хотим. Поучаем других, учимся сами.
ehidina
Благодарил (а): 3478 раз

Re: О еде

Сообщение ehidina » Сб июл 03, 2021 11:29 am

Дискурсмонгер писал(а):
Сб июл 03, 2021 10:44 am

surströmming.
Речь не о вкусовых предпочтениях, а об идеологии.

rianna
Благодарил (а): 2310 раз

Сообщение rianna » Сб июл 03, 2021 12:05 pm

Там на видео скандинавский деликатес-тухлая рыба.В путешествиях Познера и Урганта по Скандинавии они в Швеции купили и даже пытались попробовать.Не получилось.
Но отличие шведов от веганов в том,что они не пытаются всем навязать свои пищевые пристрастия.Шведы не говорят,что все должны отказаться от фаршированной щуки и начать есть вонючую селедку.
По поводу активности меньшинств-да,это похоже на молодые религии,которые очень активно и даже агрессивно продвигают свои идеи и вербуют новых сторонников.Бог с ними с веганами,это в конце концов просто пищевые предпочтения,хоть и не слишком полезные для органайзера.И сторонники идеи плоской земли и что все полеты в космос просто спецэффекты,снятые на земле-ну тоже как бы вреда пока от них не много.А вот воинствующая и агрессивная секта антипрививочников это уже серьезно.Они ведь не только сами не прививаются,но и детей не прививают.Эпидемия кори в США,вспышки полиомиелита в разных странах-все это последствия агрессивной политики антипрививочников,которые считают,что от прививок развивается аутизм,рак,шизофрения и т.д.Читая некоторые опусы антипрививочников,думаешь,что шизофрения у их авторов уже давно цветет пышным цветом,и без всяких прививок.В США был уже случай,когда умерла от бешенства девочка-родители не сделали ей прививку после укуса незнакомой собакой.И от столбняка стали дохнуть,потому что не делают противостолбнячный укол.И учитывая активность и многочисленность антипрививочников-то ли еще будет,ой ой ой.

Сержант
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение Сержант » Сб июл 03, 2021 2:07 pm

rianna писал(а):
Сб июл 03, 2021 12:05 pm
Там на видео скандинавский деликатес-тухлая рыба.В путешествиях Познера и Урганта по Скандинавии они в Швеции купили и даже пытались попробовать.Не получилось.
Но отличие шведов от веганов в том,что они не пытаются всем навязать свои пищевые пристрастия.Шведы не говорят,что все должны отказаться от фаршированной щуки и начать есть вонючую селедку.
По поводу активности меньшинств-да,это похоже на молодые религии,которые очень активно и даже агрессивно продвигают свои идеи и вербуют новых сторонников.Бог с ними с веганами,это в конце концов просто пищевые предпочтения,хоть и не слишком полезные для органайзера.И сторонники идеи плоской земли и что все полеты в космос просто спецэффекты,снятые на земле-ну тоже как бы вреда пока от них не много.А вот воинствующая и агрессивная секта антипрививочников это уже серьезно.Они ведь не только сами не прививаются,но и детей не прививают.Эпидемия кори в США,вспышки полиомиелита в разных странах-все это последствия агрессивной политики антипрививочников,которые считают,что от прививок развивается аутизм,рак,шизофрения и т.д.Читая некоторые опусы антипрививочников,думаешь,что шизофрения у их авторов уже давно цветет пышным цветом,и без всяких прививок.В США был уже случай,когда умерла от бешенства девочка-родители не сделали ей прививку после укуса незнакомой собакой.И от столбняка стали дохнуть,потому что не делают противостолбнячный укол.И учитывая активность и многочисленность антипрививочников-то ли еще будет,ой ой ой.
Да и далеко ходить не надо...Вот даже на этом форме колбасятся...

Дискурсмонгер
persona non grata
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Дискурсмонгер » Сб июл 03, 2021 2:39 pm

Изображение
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

rianna
Благодарил (а): 2310 раз

Сообщение rianna » Сб июл 03, 2021 3:29 pm

Дискурсмонгер писал(а):
Сб июл 03, 2021 2:39 pm
Изображение
Прежде жили только бабы, мужиков совсем не было. Фаллосы в большом изобилии росли в лесу, куда бабы и ходили, по мере надобности. Одной бабе надоело ходить в лес; она вырвала фаллос и принесла его себе в чум... Случилось так, что фаллос завяз; ни сама эта женщина, ни её соседки не могли его выдернуть, и все стали плакать. Тогда Есь послал мужика (у которого в то время фаллоса не было), и он легко выдернул фаллос. Обрадованные женщины стали угощать мужика, одна подала ему вина - он взял; другая подаёт что-то, а у него обе руки заняты; тогда он сунул фаллос между ног и стал угощаться. Наевшись и собравшись уходить, мужик взял было фаллос в руки, но оказалось, что тот прирос. Бабы ещё больше обрадовались и оставили мужика у себя. А фаллосы в лесу захирели, стали грибами; русские их кушают.
«Очерки шаманства енисейских остяков», СПб, 1914. Записано Анучиным.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 438 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс июл 04, 2021 7:53 am

Дискурсмонгер писал(а):
Сб июл 03, 2021 10:44 am

surströmming.
Разве сюрстрёмминг можно есть без самогона?
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Вс июл 04, 2021 1:18 pm

VovaZ писал(а):
Вс июл 04, 2021 7:53 am
Разве сюрстрёмминг можно есть без самогона?
С берёзовым соком можно.
Изображение
"Девочка пьет березовый сок". Художник Владислав Кузьмичёв
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

ruti
Благодарил (а): 326 раз

Сообщение ruti » Вс июл 04, 2021 1:44 pm

Смешно читать умозаключения автора книги о сыроедении, которая перешла на сырые овощи и фрукты, имея лишних 50 кг.

Это у нее было время экспериментировать (пока организм жрал запасы ее жира) и ждать, когда может быть тело начет само синтезировать белки. Она пишет, что человек может жить на одной моркови.

А у меня за 10 дней уйдет скудная мышечная масса и все. Сил передвигаться не будет. Я так и не дождусь синтезирования белков, если буду есть одни овощи.

Ну если бы у меня было 50 лишних кг, я бы тоже могла жить на одной моркови очень долго!

Дискурсмонгер
persona non grata
1

Сообщение Дискурсмонгер » Вс июл 04, 2021 8:09 pm

ruti писал(а):
Вс июл 04, 2021 1:44 pm

Ну если бы у меня было 50 лишних кг, я бы тоже могла жить на одной моркови очень долго!
Животный белок морковка вам не заменит. Мужчину может заменить, а животный белок - нет.
и время как сухую корку
грызёт компьютерная мышь

© bazzlan

Cucumber
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Cucumber » Вс июл 04, 2021 11:08 pm

Удивлён шизофреническим бредом в этой теме. :33: :17:

Ответить