Главное знать алфавит и правильно находить рифму.
Нравится, не нравится – жуй, моя красавица
-
5x1
-
ирина18
Re: Нравится, не нравится – жуй, моя красавица
Ну Софа хоть с образованием была и поначалу учила Сему Перского русскому языку, а потом поняла что у Либермана она больше получит и метнулась к нему. Результаты её деятельности печальные. Как дурили несчастных стариков соц.жильем в центре страны так и ничего и не поменялось.
-
rianna
Да,помню скандальчик с украденным Софочкой фикусом.
Депутаты у нас конечно-цирк с конями,что русскоязы,что сабры,что тетеньки,что дяденьки.
Не идут адекватные люди в политику,не идут,и даже депутатскими плюшками и ништяками их в это шапито не заманишь.
-
rianna
Это их работа-людям головы морочить,кто не умеет,тот не идет в Кнессет.ирина18 писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 4:41 pmНу Софа хоть с образованием была и поначалу учила Сему Перского русскому языку, а потом поняла что у Либермана она больше получит и метнулась к нему. Результаты её деятельности печальные. Как дурили несчастных стариков соц.жильем в центре страны так и ничего и не поменялось.
-
kod
Как отчаяно эти бибисты защищают всяких невежественых уродов,всяких средневековых мракобесов,марроканских кабалок и воров уголовников,уже отсидевших за взятки и ускользнувших от правосудия.
А всё для чего? Чтобы лаять на человека,который резко против
1- Мракобесных паразитов у власти
2- Брехуна и властолюбца,подсудимого за уголовные преступления,рвущегося к власти,чтобы ублажать миллиардами общественых средств,этих паразитов.
Всё просто..
А сколько лишних телодвижений,высокопарных словес.
А всё для чего? Чтобы лаять на человека,который резко против
1- Мракобесных паразитов у власти
2- Брехуна и властолюбца,подсудимого за уголовные преступления,рвущегося к власти,чтобы ублажать миллиардами общественых средств,этих паразитов.
Всё просто..
А сколько лишних телодвижений,высокопарных словес.
-
Dok
У моего дедушки (отчима мамы) тоже не было аттестата зрелости. К тому же он был маленький, лысенький и с усиками под носом, как у Блюхера.ирина18 писал(а): ↑Сб июн 25, 2022 6:11 pmэтот анекдот по Москве гулял в такой редакции:
. «Лицо кавказской национальности» обращается к нянечке у порога роддома (внутрь тогда отцов не пускали):
- Ну что?
- Родила твоя! Родила!
- Мальчик?
- Нет,девочка!
- А что ,разве Вам из обкома не звонили?????
----------------
ну а по выделенному забастовочные сакции в МИДе Израиля не дают нормально работать.
https://www.newsru.co.il/israel/17feb2022/mid322.html
https://www.vesty.co.il/main/article/rjburnl9q
не говоря уже о том, что у Лапида нет даже аттестата зрелости, ну точно как у тов. Ленина про кухарку, которая будет управлять государством и единственно что у него есть так это смазливая внешность и хорошо подвешенный язык. ну ,разумеется, и папины связи. без этого никуда. но только до папы сыночке далеко.
Кстати, и фамилия у него была Бляхер, а звали - Мендель Пинхусович, что в переводе на русский язык звучало, как Лев Борисович.
И шо?
Он был героем войны, трижды раненным, ибо начинал воевать с 22 июня 1941 года. Инвалид войны второй группы.
Он был миллионером, хотя и сидел (после войны) три раза за хозяйственные "дела". Сегодня это поощряется.
Он говорил моему папе: "Мишенька, забери семью и уезжай отсюда в Израиль, я тебе дам денег. И начни там все сначала, ты же такой умный, не то, что я - дурак необразованный...".
Но папа был коммунист, как он мог себе такое позволить, если о нем говорили в министерстве, мол, Михаил Абрамович - голова!
И вот я думаю сегодня, голова у папы, голова у меня, но все мы - нищие... Так у кого голова, а у кого тухес?
Да..., вопрос, на который у меня и сегодня нет ответа.
Но я бы тоже попробовал Лапида в роли премьер-министра страны и посмотрел бы, может отсутствие багрута не так уж плохо для всех нас? А то шо-то Биби со своим багрутом и со своим семейством мине очень на нерв действует, особенно в последнее время.
-
ирина18
только если " вдруг" начнется волна террора намного хлеще как на этот Рамадан или начнется война с дальнобойными ракетами когда Лапид будет рулить государством или когда евреи будут массово уезжать с севера, то боржоми будет пить поздно. и лучше об этом возможном сценарии подумать заранее- Лапид слаб и им можно управлять и его можно сломать, поэтому при нем вышеописанный сценарий с оочень немалой долей вероятности может оказаться реалом. и мне бы очень не хотелось бы повторений уже пройденного. но это лично мое мнение. но у каждого свои критерии.Dok писал(а): ↑Вс июн 26, 2022 5:29 pmУ моего дедушки (отчима мамы) тоже не было аттестата зрелости. К тому же он был маленький, лысенький и с усиками под носом, как у Блюхера.
Кстати, и фамилия у него была Бляхер, а звали - Мендель Пинхусович, что в переводе на русский язык звучало, как Лев Борисович.
И шо?
![]()
Он был героем войны, трижды раненным, ибо начинал воевать с 22 июня 1941 года. Инвалид войны второй группы.
Он был миллионером, хотя и сидел (после войны) три раза за хозяйственные "дела". Сегодня это поощряется.
Он говорил моему папе: "Мишенька, забери семью и уезжай отсюда в Израиль, я тебе дам денег. И начни там все сначала, ты же такой умный, не то, что я - дурак необразованный...".
Но папа был коммунист, как он мог себе такое позволить, если о нем говорили в министерстве, мол, Михаил Абрамович - голова!
И вот я думаю сегодня, голова у папы, голова у меня, но все мы - нищие... Так у кого голова, а у кого тухес?
![]()
Да..., вопрос, на который у меня и сегодня нет ответа.
Но я бы тоже попробовал Лапида в роли премьер-министра страны и посмотрел бы, может отсутствие багрута не так уж плохо для всех нас? А то шо-то Биби со своим багрутом и со своим семейством мине очень на нерв действует, особенно в последнее время.
![]()
-
5x1
Может вам лучше сделать свою лабораторию с белыми мышками или дрозофилой ,пригласить Лапида и пусть пробует.
-
Dok