— Что же Вы обе руки-то тянете, ласковая моя?Данетда писал(а): ↑Сб май 30, 2020 1:09 pmТак ему и надо - этому среднему классу. Он - по мнению Биби - для Израиля опасный, он левый, он из центра - в основном, из райна большого Тель-Авива. И самая страшная проблема этого среднего класса в том, что он не голосует за Биби...
Но при всем при этом Биби и его праворелигиозная коалиция имеет этот средний класс до самых до окраин и вытягивают из него сумасшедшие деньги для нужд несчастного и обездоленного электората. Как например, на абсолютно ненормальные проекты Моше Кахлона - который боролся за "равенство" не любящих работать с умеющими работать!
— Да потому что здесь подхалимов, прилипал, подколодников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, мало! Если б я была в брюках, я бы и две ноги задрала.(Ц)
Немного не так.
Цели,по крайней мере декларируемые кахалушей,были снижение дороговизны жизни или удержание ее в приемлемых рамках.
Поэтому он старался бить по ценам.Кстати,подоходный он тоже немного снизил,именно для среднего класса.
Программы кахалуши погубил гигантизм и тупость мотеков.
Молодой семье на пороге жизни 4-5-6 комнатную квартиру без парочки мильонов оит родителев не приобрести никак.А в кирьят тахате даже за мильон она и нахрен не нужна,там работы нет.
Т.е. надо было строить много,строить всюду,и строить по разным программам : жилье на схирут,можно малогабаритное; жилье как инвестиции; жилье для коммерции.
Ну,это окромя социального,муниципального и ведомоственного.
В принципе это все разные виды жилья.