БОСФОР ОН ЗАКРЫЛ И ЭТО ХОРОШО, А ВОТ ИЗРАИЛЬ ПОКАМИСЬ ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ЕМУ ПЛЫТЬ, А ПО СИЛЁДКЕ ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ
Российско-украинский кризис
-
Richi
Re: Российско-украинский кризис
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
вовочка
ну а вот сейчас стало известно, что наш каБинет уговаривал зеленского сложить оружие и сдаться. ну-ну.
что же он сделает с нашей страной, ежели чего..., не дай б-г
что же он сделает с нашей страной, ежели чего..., не дай б-г
-
Dok
Это еще вчера писали.
Не верю, чушь, тем более, что Беннет отверг это на корню.
В таких делах советы давать - себе дороже, можно нажить себе врагов, поэтому думаю, что это очередной фейк.
Не слушайте глупых, или дезинформаторов.
-
weasel
Ну почему...теперь,когда накрылись их счета и виллы за границей,они могут и сожрать его...
-
Naaron
-
Naaron
Полноценная война с Россией начнется через пару лет - Алексей Арестович
964,083 viewsMar 18, 2019
-
Naaron
На другом израильском форуме...Две цитаты.
----------------
Собственно, я даж не знаю, стоит ли его Мариуполь вообще брать. Долбануть по нему солнцепеками, а потом объявить что нацисты сами себя взорвали вместе с мирным населением.
Дёшево и сердито. Связи то с городом все одно нет.
-----------------------------
Мариуполь и Харьков - это крепости Азова, и их придётся взять любой ценой. Связь с городом есть. Есть пока место в Мариуполе где заряжаются мобильники. Азову тоже нужна связь потому она не глушится. Штурмовые бригады (пехота) - есть, приехали в той самой технике которой "много нагнали". Нацисты и без солнцепёков взорвут себя вместе с мирным населением, но без солнцепёков можно попытаться ещё кого то спасти. Солнцепёки - для той армии "Паулюса" которая останется в окружении на нежилой местности, по оценкам 50-120 тыс. Если она откажется сдаваться.
----------------
Собственно, я даж не знаю, стоит ли его Мариуполь вообще брать. Долбануть по нему солнцепеками, а потом объявить что нацисты сами себя взорвали вместе с мирным населением.
Дёшево и сердито. Связи то с городом все одно нет.
-----------------------------
Мариуполь и Харьков - это крепости Азова, и их придётся взять любой ценой. Связь с городом есть. Есть пока место в Мариуполе где заряжаются мобильники. Азову тоже нужна связь потому она не глушится. Штурмовые бригады (пехота) - есть, приехали в той самой технике которой "много нагнали". Нацисты и без солнцепёков взорвут себя вместе с мирным населением, но без солнцепёков можно попытаться ещё кого то спасти. Солнцепёки - для той армии "Паулюса" которая останется в окружении на нежилой местности, по оценкам 50-120 тыс. Если она откажется сдаваться.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Россия, на сколько я понял, усердно отжимает у Украины обе АЭС.
Это чисто грабительский интерес, или старые советские реакторы могут быть оборудованы установкой отбора плутония?
Это чисто грабительский интерес, или старые советские реакторы могут быть оборудованы установкой отбора плутония?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!