Вы оцениваете ныtнешнее состояние здравоохранения как удовлетворительное?Martoch писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 9:36 amВчера послушала его беседу с ведущим в девятом канале. Впечатление отвратительное. Кроме очень эмоциональных высказываний, что всё эти непрофессионалы делают неправильно, кроме громкой критики состояния здравоохранения никаких полезных предложений нет. Только обещания, что всё будет иначе.
Всё подобно выступлениям других представителей НДИ.
Железобетонный Либерман
-
Сержант
Re: Железобетонный Либерман
-
Martoch
Я не выдаю никаких оценок. Тем более по вопросу, в котором я не специалист. Есть то, что есть.Сержант писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 9:42 amВы оцениваете ныtнешнее состояние здравоохранения как удовлетворительное?Martoch писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 9:36 am
Вчера послушала его беседу с ведущим в девятом канале. Впечатление отвратительное. Кроме очень эмоциональных высказываний, что всё эти непрофессионалы делают неправильно, кроме громкой критики состояния здравоохранения никаких полезных предложений нет. Только обещания, что всё будет иначе.
У меня там была родственница - очень сильный врач. Она всегда говорила: не проси у Б-га долгой жизни, проси лёгкой смерти. Полагаю, что с этим медицина Израиля справляется. Но у каждого человека есть своя судьба. И с этим ничего не сделать.
-
5x1
Можно,я отвечу ?Сержант писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 9:42 amВы оцениваете ныtнешнее состояние здравоохранения как удовлетворительное?Martoch писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 9:36 am
Вчера послушала его беседу с ведущим в девятом канале. Впечатление отвратительное. Кроме очень эмоциональных высказываний, что всё эти непрофессионалы делают неправильно, кроме громкой критики состояния здравоохранения никаких полезных предложений нет. Только обещания, что всё будет иначе.
Надо улучшать и срочно,но...врач ( врач ) ,который говорит,что при надвигающейся эпидемии смертельного вируса даже эти недостаточные превентивные меры называет чрезмерными,не может возглавлять Минздрав.
Не говоря уже о его прошлых " успехах" в профсоюзе врачей.
-
Martoch
Вообще я предполагаю, что здравоохранение связано со многими техническими вопросами не только медицинского характера. Решать эти вопросы может не только врач, а человек, способный контактировать с разными специалистами и обладающий средствами, выделяемыми этой области. Это я знаю по собственному опыту, так как приходилось проектировать в Одессе для областной больницы кондиционирование, станцию сжиженных газов , используемых в медицине, и т.д. И заказчиком у нас был зам. главврача, вовсе не врач, а просто толковый в медицинской технике.
-
Сержант
И нынешний министр таки соответствует всему выше написанному?Martoch писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 11:11 amВообще я предполагаю, что здравоохранение связано со многими техническими вопросами не только медицинского характера. Решать эти вопросы может не только врач, а человек, способный контактировать с разными специалистами и обладающий средствами, выделяемыми этой области. Это я знаю по собственному опыту, так как приходилось проектировать в Одессе для областной больницы кондиционирование, станцию сжиженных газов , используемых в медицине, и т.д. И заказчиком у нас был зам. главврача, вовсе не врач, а просто толковый в медицинской технике.
-
Сержант
Врач,который ЯКОБЫ говорит...5x1 писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 11:08 amМожно,я отвечу ?
Надо улучшать и срочно,но...врач ( врач ) ,который говорит,что при надвигающейся эпидемии смертельного вируса даже эти недостаточные превентивные меры называет чрезмерными,не может возглавлять Минздрав.
Не говоря уже о его прошлых " успехах" в профсоюзе врачей.
-
Martoch
Он начал своё выступление с заявления, что самое страшное обстоятельство это не болезнь, а СТРАХ у людей, который вызывают принятые меры. Это я сама слышала от него по его выступлению на девятке. И на вопросы ведущего, что же надо делать по его мнению, отвечал, что это может знать только врач. А больше ничего конкретного я не услышала от него.Сержант писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 12:26 pmВрач,который ЯКОБЫ говорит...5x1 писал(а): ↑Пн фев 24, 2020 11:08 am
Можно,я отвечу ?
Не говоря уже о его прошлых " успехах" в профсоюзе врачей.![]()
-
Сержант
-
Martoch
Полагаю, что только боязнь всеобщей эпидемии может объединить народ в желании всеми мерами бороться с болезнью.
-
Сержант