Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение VovaZ » Ср окт 07, 2020 3:31 pm

Поскольку британской королевой ему уже не стать, примерно по двум причинам, он пытается стать хотя бы Путином.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Ср окт 07, 2020 4:46 pm

саня из таганрога писал(а):
Ср окт 07, 2020 11:48 am
...
Нашёл тут интересное видео о том, чем в реале сейчас является биржевой курс валют. И что можно купить на одну и ту же сумму в Нью-Йорке и Москве:
Это известный пропагандон с Ютубa который срёт на Америку, и таким образом накручивает просмотры из РФ. Таких есть 3-4 на Ютубе. Поэтому он и кажется вам интересным, потому что он говорит гадости об этой стране. Вам не интересно 99% русскоязычных американских блоггеров, которые подают обьективную информацию. Вы уже не раз закидываете пропагандисткую дрянь "как интересное". За кого вы меня принимаете? Я же не Ваня из Тамбова. Посылайте такие линки вашим придуркам с промытыми мозгами. А я тут живу уже 25 лет. Мне этой срани не надо. :13:

ОРЕАХ
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение ОРЕАХ » Ср окт 07, 2020 5:15 pm

Изображение

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт окт 08, 2020 1:11 pm

LeoNYC писал(а):
Ср окт 07, 2020 4:46 pm
Это известный пропагандон с Ютубa который срёт на Америку, и таким образом накручивает просмотры из РФ. Таких есть 3-4 на Ютубе. Поэтому он и кажется вам интересным, потому что он говорит гадости об этой стране. Вам не интересно 99% русскоязычных американских блоггеров, которые подают обьективную информацию. Вы уже не раз закидываете пропагандисткую дрянь "как интересное". За кого вы меня принимаете? Я же не Ваня из Тамбова. Посылайте такие линки вашим придуркам с промытыми мозгами. А я тут живу уже 25 лет. Мне этой срани не надо. :13:
Автор ролика вам не нравится — это понятно. А по содержанию видео возражения есть? Речь идёт о том, насколько биржевой курс валют соответствует реальности. Вы мне точно так же закидываете этот курс как какой-то охрененно важный показатель устойчивости экономики. Без учёта всего остального.
Ладно, зайдём иначе — вот вам другое видео о том же. Автор рассказывает, что в ноябре 2017-го купил дом (200 кв.м. без отделки) в Кашире (85 км от Москвы) за 4,6 млн. руб. Курс тогда был 58,43. В долларах это меньше 80 тыс.

А теперь расскажите мне, что вы сможете купить за 80 тыс. $ в пределах 100 км от Нью-Йорка?

саня из таганрога
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение саня из таганрога » Чт окт 08, 2020 1:16 pm

VovaZ писал(а):
Ср окт 07, 2020 3:31 pm
Поскольку британской королевой ему уже не стать, примерно по двум причинам, он пытается стать хотя бы Путином.
Теперь и в Израиле свой Путин появился. Уж от вас не ожидал! А вы-то как дошли до жизни такой?

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 538 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт окт 08, 2020 1:20 pm

Чт окт 08, 2020 1:16 pm
Теперь и в Израиле свой Путин появился. Уж от вас не ожидал! А вы-то как дошли до жизни такой?
Слишком много навальных.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

LeoNYC
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение LeoNYC » Чт окт 08, 2020 2:49 pm

Чт окт 08, 2020 1:11 pm
Автор ролика вам не нравится — это понятно. А по содержанию видео возражения есть? Речь идёт о том, насколько биржевой курс валют соответствует реальности. ...
Ладно, зайдём иначе — вот вам другое видео о том же. Автор рассказывает, что в ноябре 2017-го купил дом (200 кв.м. без отделки) в Кашире ...
А теперь расскажите мне, что вы сможете купить за 80 тыс. $ в пределах 100 км от Нью-Йорка?
не то чтобы не нравится. Это пропагандон, поэтому я не хочу смотреть всякую дрянь, смысл которой показать как в Америке плохо. Есть масса популярных русскоязычных блоггеров, которые показывают как есть. То есть, плохое, хорошее, итд. А не чернуху. Например, Таня Генерал, Михаил Портнов, итд.

Вопросы выгодной покупки дома около Москвы для меня не актуальны. Ничего в этом не понимаю. Здесь другой рынок. И пригороды тут тоже совсем другие.

Boreal

Re: Россия глазами израильтян

Сообщение Boreal » Чт окт 08, 2020 5:44 pm

Кремль меняет координаторов в тель-авивской тусовке "соотечественников".
Видимо славяне, христиане и ассимилянты с двойным гражданством - не справляются с поставленными задачами.
Подробнее >
https://detaly.co.il/rossijskimi-sootec ... yaet-kreml

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Чт окт 08, 2020 5:50 pm

Boreal писал(а):
Чт окт 08, 2020 5:44 pm
Кремль меняет координаторов в тель-авивской тусовке "соотечественников".
Видимо славяне, христиане и ассимилянты с двойным гражданством - не справляются с поставленными задачами.
Подробнее >
https://detaly.co.il/rossijskimi-sootec ... yaet-kreml
Литинецкий,Либерман и его руссообщинные прихлебатели на прикорме ,придет их время платить по счетам....
:6:

Сержант
Благодарил (а): 4177 раз

Сообщение Сержант » Чт окт 08, 2020 6:56 pm

5x1 писал(а):
Чт окт 08, 2020 5:50 pm
Литинецкий,Либерман и его руссообщинные прихлебатели на прикорме ,придет их время платить по счетам....
А где там в статье про них? Кстати,только недавно Путина лично по телефону с пиететом не они поздравляли с днем рождения...как бы ему потом счет за эти обнимашки не выставили...

Ответить