НДИ-3. Новые времена - новые песни.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 116 раз

Re: НДИ - 2

Сообщение Richi » Вс мар 12, 2023 10:01 am

weasel писал(а):
Вс мар 12, 2023 9:48 am
Ну,один только закон о подарках говорит о многом...
Как и то,что за эту реформу рвут жопу досы...
А суть реформ,чтобы все решалось большинством в 61 голос...так много чего можно наголосовать...
Так на форуме и не только тоже не знают в чём смысл жизни и ничего живут :6:
Вопрос только как??? :lol:
Стадо это не всегда хорошо :6: А тем более диктатура :12: fi!
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вс мар 12, 2023 12:51 pm

Вот, только сказал, что НДИ поцы, как прочитал выступление Либермана на демонстрации в Нетании:
https://www.9tv.co.il/item/55417
Грубовато, но правильно, от души и по существу.
Кого он имел в виду? да прежде всего ортодоксов, против которых выступает в последние годы. И которые привели Биби к власти.
И про семью Нетаниягу он говорит все правильно, давно пора закрыть пасть этой вонючке - Яиру Нетаниягу. Дети наших политиков как правило молчат, чтобы не навредить своим родителям и только этот придурковатый льет помои и судится, судится, судится...
Тьфу, прости Господи, вот, послал же Израилю кто-то это семейство, от которого столько смрада.

Надо чаще и больше выступать, чтобы не осталось сомнений - битва будет до "последнего патрона".

:)

Dok

Сообщение Dok » Вс мар 12, 2023 1:05 pm

rianna писал(а):
Вс мар 12, 2023 9:15 am
кто эти ВСЕ,которые выходят на улицы,последняя цифра была 300 тысяч.
это даже не 5 процентов от 9 с половиной миллионов.
а участие несовершеннолетних в демонстрациях и митингах,что левых,что правых,надо запретить законодательно,как во многих цивилизованных странах.
только после 16 лет,когда получил теудат зеут. иди тогда и митингуй.
а лучше после 18,когда получаешь право голосовать.
а 12-летним детишкам на митингах делать нечего,вряд ли в этом возрасте они что-то понимают в судебных реформах.
тут далеко не все взрослые понимают. спросишь у такого-а в чем суть судебной реформы,он выпучит глаза и мямлит-ну это,ну то,ну короче я не знаю,но я против датишных и реформы. :-D
мы это уже проходили...я пастернака не читал,но осуждаю :!:
Сталинские штучки?
:17:
Учитесь демократии, это вам не строем ходить и патриотические песни распевать. Тут, если уж выходят на улицы, то все: и взрослые, и дети. Это, простите, преемственность будущих поколений, которым нельзя оставлять диктатуру пусть и большинства - все это мы уже проходили в СССР.
Поэтому, надо митинговать, а, если надо, то и бастовать, чтобы это правительство пало!
:12:
Кому от этого будет лучше?
Израилю и его народу! Особенно, если в будущий раз люди не станут избирать себе ёпнутых в руководство, уголовников и провокаторов.
И вообще, я думаю, что с поселенческой деятельностью надо завязывать, она доведет Израиль до распада и закрытия проекта, как такового.

Пора утверждать четкие границы Израиля и полностью отделяться от арабов, холера на их голову. А будут внутри выступать, то давить их нещадно, два раза не думая и в плен не беря. Но сначала надо сесть на один стул, а не на 10 одной жопой!

fire:

Naaron
Благодарил (а): 10528 раз

Сообщение Naaron » Вс мар 12, 2023 1:17 pm

Dok писал(а):
Вс мар 12, 2023 12:51 pm

Тьфу, прости Господи, вот, послал же Израилю кто-то это семейство, от которого столько смрада.
Так Либерман и послал. И поддерживал всегда, ещё до НДИ...

Он его породил, он же и пытается его "убить"...

Dok

Сообщение Dok » Вс мар 12, 2023 1:32 pm

Naaron писал(а):
Вс мар 12, 2023 1:17 pm
Так Либерман и послал. И поддерживал всегда, ещё до НДИ...

Он его породил, он же и пытается его "убить"...
Да бросьте вы в самом деле, кто такой Либерман?
Прыщ, иммигрант!
Биби готовился войти в политику и у него был таки блат! И какой блат!!!
Моше Аренс его что просто так подтолкнул, мол, давай пацан, молодым у нас дорога! А Либерманом там и не пахло. Он сам строил себя, начиная с малого; Биби с поддержкой, спекулируя в частности, на имени своего брата. Ну и отец у него был - знаменитость, тетка в БАГАЦЕ. Он шел в кнессет с серебряной ложечкой во рту, а вы говорите Либерман...
Смех, да и только.

:29:

Boreal

Не пора ли на пенсию ?

Сообщение Boreal » Вс мар 12, 2023 4:17 pm

Dok писал(а):
Вс мар 12, 2023 1:32 pm
..кто такой Либерман?
*
Либерман исчерпался. Пожилой перевертыш выкрикивает популистские мантры >>
.. мы хотим еврейское, сионистское и либеральное государство Израиль..
еврейское > путем привоза десятков тысяч не евреев на 100%,
сионистское > через миллиардные дотации исламистам,
либеральное > по образцу партии, где вошьдь и его извилистая линия - не подлежат критике..

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Re: Не пора ли на пенсию ?

Сообщение Фил » Вс мар 12, 2023 4:27 pm

Boreal писал(а):
Вс мар 12, 2023 4:17 pm
*
либеральное > по образцу партии, где вошьдь и его извилистая линия - не подлежат критике..
По-моему это клон Иксыча. Такие же глупости говорит и так же ненавидит НДИ. Вот кто у нас перевертыш! А Либерман- государственный деятель. И 64 года- это молодость для политика!

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Вс мар 12, 2023 4:30 pm

Boreal писал(а):
*
:33: :33: :33:
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Фил
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Фил » Вс мар 12, 2023 4:36 pm

Я лично критиковал нашу хайфскую заммэршу, креатуру Либермана. Встал на одном из собраний и сказал это Ивету. Он покраснел и не ответил. А генсек партии Инна после собрания сказала мне, что они и так готовили новые праймериз в хайфском отделении партии, так что я попал в струю. Произошли новые выборы , и эту заммэршу мы прокатили!

Dok

Сообщение Dok » Вс мар 12, 2023 4:45 pm

Boreal писал(а):
*
Тоже самое можно сказать и о Нетаниягу, почему вы молчите?
:a:
Слово в слово.

Впрочем, я не защищаю Либермана, но отдаю ему должное - он, когда против него велось дело, ушел из кнессета и посвятил себя защите чести и достоинства. А защитив, вернулся.
А что Нетаниягу?
Он устроил всем нам судебную реформу, чтобы избежать ответственности за содеянное. При этом объявил, что его преследуют по политическим мотивам. А Либермана преследовали по каким мотивам? Дери по каким мотивам? Кацава по каким мотивам? Ну и т.д. Т.е. все они кричали, что их преследуют по политическим мотивам, все без исключения!
А между тем, зарвавшихся силовиков тоже преследовали и сажали, тех самых, которых сегодня считают левыми. Значит все же дело тут не в левых и правых? 3 лидера прошлой коалиции Нетаниягу попали под суд: Лицман, Дери и Нетаниягу - это как? Все по политическому мотиву?

2. Ввозят не тех евреев, говорите?
Правильно, а кто это "те" евреи? Мы сюда приехали на 99% все ассимилированные советской властью и что? А из Магриба приехали сюда полу-евреи полу-арабы. И что? Вы сами-то как женились, а? Под Хупой? Я - нет и в синагогу не ходил, ну, может пару раз за всю жизнь. И здесь почти не хожу, так что, я уже не еврей? Или не тот еврей?
Не нравится - дайте мне денег, и я уеду отсюда нахрен, даже несмотря на то, что 32 года пропахал в Израиле изо дня в день - мне не привыкать, я уже из СССР уехал так. Нахрена мне нужны ваши вопли о недоевреях?
:29:
Отдайте все, что я заработал здесь и "Шалом Исраэль!".
:13:

Но, что такое либерально - я знаю лучше вас и хочу жить именно в либеральном обществе, а не при диктатурах, какими бы они ни были.
Поэтому, может Либерман и плох, но с ним я бы ужился быстрее, чем вот с этими Смотричами, Бен Гвирами и Нетаниягами. Этих гешефтмахеров я на дух не переношу.

:cry:

Закрыто