Российско-украинский кризис

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.

Как, по-вашему окончится война на Украине?

ВСУ разобьют армию России, вернутся к границам 1991 года, принудят Россию к выплате репараций и выдаче политических и военных преступников.
7
23%
Армия России разобьёт ВСУ, принудит Украину к прекращению огня на условиях России.
6
20%
После затяжной войны, стороны договорятся о перемирии, на приемлимых условиях для обеих участниц конфликта.
3
10%
Корейский вариант - постепенное прекращение огня на некой, условной линии. Десятилетия вялых переговоров, приграничных стычек, взаимной гонки вооружений.
14
47%

Всего голосов: 30

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Re: Российско-украинский кризис

Сообщение VovaZ » Пн мар 14, 2022 2:00 pm

Я думаю, всем ясно, что в реальности, никаких репараций не будет. Украину будет восстанавливать Европа, с масштабными кражами, распилами и откатами.
Россия будет вынуждена занятся тем же в тех районах, которые отхватит.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rianna
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение rianna » Пн мар 14, 2022 2:23 pm

5x1 писал(а):
Пн мар 14, 2022 1:55 pm
вот это гевер !
https://mignews.com/news/disasters/mask ... rainu.html
Правила дуэли запрещают вызывать на поединок психически нездоровых людей.

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Пн мар 14, 2022 2:55 pm

5x1 писал(а):
Вс мар 13, 2022 4:07 pm
То,что русские получат кусок,понятно,но получит ли кусок Польша ?
Ойли? Про кусок русским. Польшу то каким боком сюда приплел? Вообще непонятно. Вы там с кукумбером что принимаете

Зигизмунд
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Зигизмунд » Пн мар 14, 2022 2:56 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 14, 2022 2:00 pm
Я думаю, всем ясно, что в реальности, никаких репараций не будет. Украину будет восстанавливать Европа, с масштабными кражами, распилами и откатами.
Россия будет вынуждена занятся тем же в тех районах, которые отхватит.
Из арестованной суммы... не?
ПС Что-то сильно сомневаюсь про захваченные районы, неужели в 2022г можно спокойно так себе захватить часть соседнего государства в открытой войне а потом деловито его осваивать? На глазах у удивленных зрителей, центр Европы кстати

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 14, 2022 3:00 pm

Зигизмунд писал(а):
Пн мар 14, 2022 2:56 pm
Из арестованной суммы... не?
ПС Что-то сильно сомневаюсь про захваченные районы, неужели в 2022г можно спокойно так себе захватить часть соседнего государства в открытой войне а потом деловито его осваивать? На глазах у удивленных зрителей
Почему же нельзя? Даже у Израиля получилось пару раз, а уж Россия то всю историю именно этим занимается.

rianna
Благодарил (а): 2735 раз

Сообщение rianna » Пн мар 14, 2022 3:11 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 14, 2022 3:00 pm
Почему же нельзя? Даже у Израиля получилось пару раз, а уж Россия то всю историю именно этим занимается.
Совершенно верно,когда-то ж отхватили московиты Казанское,Астраханское,Сибирское и Крымское ханства.
Ну дык и мы когда-то в Ханаан не на тиюль пришли. :6:
Если разбираться,кто когда кого захватил-то до неандертальцев доберемся.Их исконные земли когда-то захватили наглые кроманьонцы-наши предки,между прочим.А неандертальцам пришел кирдык.Некоторые историки считают,что это был первый в мире геноцид.Правозащитники тогда еще не народились как класс.Поэтому компенсации потомкам неандартельцев никто не платил,и отобранные топоры и шкуры никто так и не вернул.

Naaron
Благодарил (а): 10494 раза

Сообщение Naaron » Пн мар 14, 2022 3:43 pm

rianna писал(а):
Пн мар 14, 2022 3:11 pm
это был первый в мире геноцид.
А первая депортация была из Рая на Землю...

Arkan39
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Arkan39 » Пн мар 14, 2022 3:47 pm

VovaZ писал(а):
Пн мар 14, 2022 3:00 pm
Почему же нельзя? Даже у Израиля получилось пару раз
Все-ж-таки сравнивать нельзя. В всех израильских кампаниях по "захвату" -это был ответ на террористические,болезненные атаки на страну.Во время войны за Независимость Израиль получил по праву то,что по праву победителя над агрессором получил СССР в результате победы в войне.

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн мар 14, 2022 4:04 pm

Arkan39 писал(а):
Пн мар 14, 2022 3:47 pm
Все-ж-таки сравнивать нельзя. В всех израильских кампаниях по "захвату" -это был ответ на террористические,болезненные атаки на страну.Во время войны за Независимость Израиль получил по праву то,что по праву победителя над агрессором получил СССР в результате победы в войне.
Вы, Аркан, меня тянете в сторону моральной оценки событий. А ведь это не имеет никакого отношения к реальности. Израилю удалось, не по какому-то там моральному "праву", а именно потому, что не нашлось силы, способной нам помешать. Ни на Синае, ни на Голанах.

Так же и с Россией. Верно, что их армия уж не та. Но европейских то армий, в принципе, вообще больше нет. Всё, что ВСУ не удастся отстоять, Россия заберёт, и никто им не помешает. Ни силой и, уж конечно, ни "моральным правом".

саня из таганрога-2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение саня из таганрога-2 » Пн мар 14, 2022 5:37 pm

Зигизмунд писал(а):
Пт мар 11, 2022 7:57 am
Хохлы жгут... дело идет к тому, что надерут задницу мастистому соседу) У каждого на боку фаустпатрон некий, гроза танков, а у Раши упор на бронетехнику ведь... Чудеса да и только, фронт вроде не движется и уже давно.
Вы ошибаетесь — упор сейчас на авиацию и ракеты, а не на танки. В поле боёв практически нет, вся ВСУ в городах прячется - на просёлках её авиация в ноль уничтожает. Фронт вообще-то движется (на юге и от Харькова на Краматорск), но сейчас основная задача — уничтожение уже практически окружённой донецкой группировки ВСУ. А там много городской застройки и самые боеспособные украинские части — работать приходится точечно и тратить много сил и времени на разведку и вывод гражданских из зоны боёв.

Ответить