НДИ-3. Новые времена - новые песни.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: НДИ - 2
Фил не политкорректный. Предложат его в кресло МВД, например, тут то 5х и выложит его скрины с форума, и Багац запретит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
-
Запустят очередную джуньку в европы.
Бедная Хайфа!
Но,опять же,не за кого голосовать!
А так,хоть за это придеца.
Маклеры,они люди верткие,может,и урвет чего-то для руссоолим.
До искусственного интеллекта из программы партии еще далеко.
Бедная Хайфа!
Но,опять же,не за кого голосовать!
А так,хоть за это придеца.
Маклеры,они люди верткие,может,и урвет чего-то для руссоолим.
До искусственного интеллекта из программы партии еще далеко.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
можно выдвинуть и свою кандидатуру,если все кругом плохие и тупые.
беспартийный независимый кандидат.
беспартийный независимый кандидат.
-
Не, не прокатит.
Люди любят кучковаться, делиться, вот, как мы тут на форуме. А, если тебя никто не знает, то и не проголосует.
И это правильно, а вдруг ты псих?
Вот, за Бен Гвира проголосовали и что? Вытворяет сейчас всякое неприглядное, баламутит всех и вся. Видать, думает, что у себя в Курдистане воюет с турками.
Лидеры обязаны постоянно "светиться" в соцсетях, на мероприятиях, в СМИ, показывать свою работу, счастливую семью и т.д.
А кто из нас на форуме на это способен?
Да никто.
Оно нам нужно?
Нет конечно. Мы лучше покритикуем, косточки перемоем. И то верно, а то ведь как: пашешь пашешь на благо, а потом кто-то к тебе подойдет и плюнет в лицо... А дальше инфаркт миокарда, инсульт и рак предстательной железы. И все это от огорчения, что не оценили.
А надо быть, как Биби: на него сколь помоев не лей - все напрасно, оботрется и айда снова лгать, изворачиваться, лапшу на уши вешать, грозить Иранской бомбой!
Поэтому лучше, чтобы каждый из нас был на своем месте и делал то, что умеет. Самая выгодная позиция.
-
Авигдор Либерман:
«Все разговоры коалиции о компромиссах и договоренностях — лишь пыль в глаза. Даже сегодня мы видим, как спешно коалиция пытается завершить процедуры по этим спорным и бредовым актам: «закон Дери», закон о недееспособности премьера и закон о запрете квасного. Все дискуссии в комиссии Кнессета по законодательству ведутся только для видимости, всё в рамках игр и махинаций Нетаниягу и Дери.
Фракция НДИ подаст в Верховный суд ходатайство о признании недействительными всех этих безумных законов в случае их принятия. Согласно полученному нами заключению, они имеют все шансы быть аннулированными.
Если мы окажемся в конституционном кризисе, я ожидаю от всех официальных учреждений и государственных органов и их руководителей подчинения только постановлениям Верховного суда.
Я приветствую совместное решение глав оппозиции бойкотировать все голосования по этим законам во втором и третьем чтениях, чтобы не узаконивать нарушения всех базовых ценностей Государства Израиль».
«Все разговоры коалиции о компромиссах и договоренностях — лишь пыль в глаза. Даже сегодня мы видим, как спешно коалиция пытается завершить процедуры по этим спорным и бредовым актам: «закон Дери», закон о недееспособности премьера и закон о запрете квасного. Все дискуссии в комиссии Кнессета по законодательству ведутся только для видимости, всё в рамках игр и махинаций Нетаниягу и Дери.
Фракция НДИ подаст в Верховный суд ходатайство о признании недействительными всех этих безумных законов в случае их принятия. Согласно полученному нами заключению, они имеют все шансы быть аннулированными.
Если мы окажемся в конституционном кризисе, я ожидаю от всех официальных учреждений и государственных органов и их руководителей подчинения только постановлениям Верховного суда.
Я приветствую совместное решение глав оппозиции бойкотировать все голосования по этим законам во втором и третьем чтениях, чтобы не узаконивать нарушения всех базовых ценностей Государства Израиль».
-
деградация нди
*
Призывы не подчиняться законно избранному правительству - это мятеж.
Подавить жестко и быстро, пока левые мятежники не втянули полицию и армию.