Прочитал внимательно этого Льва Клоца, не политика.tab писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 10:12 pmЭтот мир погубят хамы, быдло и троечникиЗато я знаю о ненависти русских евреев к русским евреям и могу вам предъявить доказательство сего прямо на этом форуме. Лютая ненависть, надо сказать, в каждой строчке, в каждом слове, в каждой мысли.
https://www.9tv.co.il/item/15715
На все его вопросы есть ответы и мы тут на форуме об этом говорим изо дня в день. Поэтому, у меня есть твердая уверенность в том, что он не только врет, но и выполняет чей-то заказ. Третий вариант - скука и глупость.
Причем, ложь его показательна - Вас никто не звал сюда! - говорит он. Еще как звали, когда почуяли, что Союз валится, мне - 5 приглашений прислали, а я просил лишь одно, у родственников жены. Во, Яшку Кедми все русские читали, как Израиль нас не звал к себе на пожить.
А сохнутчики, как пели в ОВИРе и голландском посольстве? Какие радужные картины рисовали?
Было, было, еще из памяти не стерлось, Клоц ошибся, не к тому контингенту обращается, червь.
Теперь, говорит, поздно менять ЗОВ... А раньше, когда ехали в Израиль все эти смешанные-перемешанные, почему поздно не было?
А кто звал евреев в Россию? Украину, Белоруссию? Кто их звал в Прибалтику и Среднюю Азию? на Кавказ? Жили себе там веками, несмотря на черту оседлости и в ус не дули. А уж при СССРе - вон сколько в люди-то вышло, героями стали, великими учеными, страну отстроили, оружие придумали, в космос людей запустили - и все это евреи в чужой для них стране.
А тут этому Клоцу-поцу не нравится, что гои едут в Израиль, панимаешь, мешают ему жить, неудобные вопросы задают евреям. Ага, капитан Клоц, помню,помню, поляк-герой советского проката.
Ладно, комментировать вот таких "клоцев", ну вы сами понимаете, 30 лет живет в Израиле и так ничего не понял человек. Что тут скажешь?