призывы к гражданской войне ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
кролень

Re: призывы к гражданской войне ?

Сообщение кролень » Вт фев 14, 2023 12:56 pm

https://fb.watch/iElDsyxZhH/?mibextid=2Rb1fB
Амир Хашкал — отставной пилот ВВС Израиля, участник протеста Бальфура,
Амир Хашкал обучался по программе «Инициаторы перемен» таинственной организацией под названием «Израильский альянс», которая финансируется не кем иным, как... Джордж Сорос

rianna
Благодарил (а): 3528 раз

Сообщение rianna » Вт фев 14, 2023 2:35 pm

Стал же мэром с крысиной фамилией,не помешало.
А вообще конечно такая говорящая фамилия не для политика или,например,актера.
Хотя в Торе даже есть пророчица с именем Хульда.
Видимо,была нежеланным и нелюбимым ребенком. :lol:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 532 раза
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вт фев 14, 2023 2:57 pm

rianna писал(а):
Вт фев 14, 2023 2:35 pm
Стал же мэром с крысиной фамилией,не помешало.
А вообще конечно такая говорящая фамилия не для политика или,например,актера.
Хотя в Торе даже есть пророчица с именем Хульда.
Видимо,была нежеланным и нелюбимым ребенком. :lol:
"Этого вы от меня не добьетесь, гражданин Гадюкин!" (с)

А вообще, с фамилией Крысюк на Украине полно. были и генералы и политики.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт фев 14, 2023 3:18 pm

Из фейса. Вроде как про амерских идликов,но и наши такие же...

"...Очередной виток противостояния и - на самый верх: аж сам президент Байден, да "в специальном заявлении" выразил обеспокоенность судебной реформой в Израиле и отечески посоветовал "достигнуть согласия". Первая мысль: во сильны израильские левые - аж до Байдена добрались! Вторая мысль - какое твое ... дело? Забот мало - копаться в израильском законодательстве?! А вот значит важно для окружения Байдена (не сам же он узнал и "додумался") донести "сообщение" израильским правым обратно в зад. Дело в том, что ситуация правые-левые перевязала США и Израиль крест накрест: левые Израиля-левые американские евреи-левый фланг демократической партии - одна сторона; правые Израиля-правые американские евреи-республиканцы - другая сторона. А ведь и в США идет борьба стенка на стенку - каждого еврея считают. Должен признаться, что из всех перечисленных групп левые американские евреи - самая (в моих глазах) отвратительная. Почему? Долго рассказывать... Просто навидался таких в России, рыцарей универсальных ценностей, весь их пафос, вся мощь оружия направлена на то, чтобы скрыть, затушевать, уничтожить еврея в себе. Это невозможно, но зато можно уничтожить евреев, пожелавших остаться евреями, и под аплодисменты всего сообщества рыцарей универсальных ценностей прокричать ему: "Вот, видите: я не еврей! Я их убивал, убиваю и буду убивать!".."
:6:

кролень

Сообщение кролень » Вт фев 14, 2023 3:34 pm

www.facebook.com/watch?v=8665722906835687
Эксклюзив: «Нужно перейти к следующему этапу – к этапу войны.
И война не ведется в речах.
но война, ведущаяся в битве лицом к лицу,
Голова к голове, рука об руку». ...

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт фев 14, 2023 3:42 pm

5x1 писал(а):
Вт фев 14, 2023 3:18 pm
Из фейса. Вроде как про амерских идликов,но и наши такие же...

"...Очередной виток противостояния и - на самый верх: аж сам президент Байден, да "в специальном заявлении" выразил обеспокоенность судебной реформой в Израиле и отечески посоветовал "достигнуть согласия". Первая мысль: во сильны израильские левые - аж до Байдена добрались! Вторая мысль - какое твое ... дело? Забот мало - копаться в израильском законодательстве?! А вот значит важно для окружения Байдена (не сам же он узнал и "додумался") донести "сообщение" израильским правым обратно в зад. Дело в том, что ситуация правые-левые перевязала США и Израиль крест накрест: левые Израиля-левые американские евреи-левый фланг демократической партии - одна сторона; правые Израиля-правые американские евреи-республиканцы - другая сторона. А ведь и в США идет борьба стенка на стенку - каждого еврея считают. Должен признаться, что из всех перечисленных групп левые американские евреи - самая (в моих глазах) отвратительная. Почему? Долго рассказывать... Просто навидался таких в России, рыцарей универсальных ценностей, весь их пафос, вся мощь оружия направлена на то, чтобы скрыть, затушевать, уничтожить еврея в себе. Это невозможно, но зато можно уничтожить евреев, пожелавших остаться евреями, и под аплодисменты всего сообщества рыцарей универсальных ценностей прокричать ему: "Вот, видите: я не еврей! Я их убивал, убиваю и буду убивать!".."
Надо затушевывать не еврея в себе, а жлоба в себе.
Это раз.
Два.
Убивать не надо, зачем? Каждый жлоб должен знать свое место, а не заседать в парламенте страны.
Эволюция - штука постепенная, а Амсалем хочет из грязи в князи, это трудно, поэтому он и обижается.
Мои прабабушка и прадедушка в позапрошлом веке были миллионерами в России, имели дома, фабрики, магазины... А что имели прабабушка и прадедушка Амсалема в Марокко? Неужели я виновен в этом? Или вы, доктор?
:17:
Израиль дал этому иммигранту много, надо признать. Израиль, который был построен ашкеназами, т.е. теми, у которых он сегодня усилиями Биби старается отобрать заслуженное ими.
Этот урод не захотел работать, развиваться, но изначально стремился к власти. Он говорит, что вся семья у него рабочая, а он сам?
В местные советы пролезть не смог, зато Ликуд стал его домом родным. Правда, в 2003 году Амсалем был арестован вместе с другими подозреваемыми в причастности к подделке сотен форм заявлений для отделения «Ликуда» в Иерусалиме. В том же году полиция рекомендовала судить Амсалема и его друзей... Не удалось, Ликуд отмазал этих прохвостов. Ну, а потом он стал депутатом...
:17:
А что, чем не представитель народа, вполне достойный по восточному понятию человек.

И вообще, причем тут американские евреи? Они только платят Израилю, а "амсалемы" только потребляют, при этом хотят откусить ту руку, которая им подает. Это и есть восточная благодарность по-арабски.

Да, доктор, прожили вы в Израиле долго, но так ничего и не поняли, увы.

:29:

5x1

Сообщение 5x1 » Вт фев 14, 2023 5:22 pm

кролень писал(а):
Вт фев 14, 2023 12:56 pm
https://fb.watch/iElDsyxZhH/?mibextid=2Rb1fB
Похоже,у нас все ( или почти все ) генералы на подсосе у Сороса.
https://www.9tv.co.il/item/54547

Сержант
Благодарил (а): 4072 раза

Сообщение Сержант » Вт фев 14, 2023 5:27 pm

5x1 писал(а):
Вт фев 14, 2023 5:22 pm
Похоже,у нас все ( или почти все ) генералы на подсосе у Сороса.
https://www.9tv.co.il/item/54547
Зачем такие экивоки... :29: так прямо и пишите...те генералы,которые не с Биби...

5x1

Сообщение 5x1 » Чт фев 16, 2023 9:35 pm

кому выгодны призывы к гражданской войне
https://news.israelinfo.co.il/109180

alex952
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение alex952 » Чт фев 16, 2023 11:15 pm

Поселенцы снова напали на солдат ЦАХАЛа. Бен-Гвир не против