Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
-
Re: Строительный бум...Или когда лопнет пузырь.
Кстати, сейчас сижу в лождии, под носом тут строят знание очень-очень громко, но меня это не раздражает, потому что я кайфую от солнца.
Мне кажется люди раздувают из мухи слона и раздражаются из-за дефицита витаминов.
Мне кажется люди раздувают из мухи слона и раздражаются из-за дефицита витаминов.
-
Никто обычно не может предположить, что дом могут снести, перестроить, отремонтировать. И что рядом могут начать строить здание, перегораживающее вид и создающее большие неудобства, в том числе всё это может повлиять на возможность продать квартиру, и может повлиять на цену...
Весь Израиль сплошная стройка. Жилые здания, общественные, коммерческие, каньоны, мосты, дороги...и всё это перед глазами...
Весь Израиль сплошная стройка. Жилые здания, общественные, коммерческие, каньоны, мосты, дороги...и всё это перед глазами...
-
зато легко выдавать предупреждения без причины.
А предупреждения без причины , признак....сами рифму подберите

-
-
Почитайте про капремонт...7 лет назад...ruti писал(а): ↑Пн авг 05, 2024 11:38 amЯ не троллю, я как владелец общедомовой собственности не могу даже запретить Управляющей компании использовать пахучую краску для космет.ремонта подъезда. не решаю когда и что ремонтировать - только делаю ежемесячно взносы на кап.ремонт.
И я не понимаю, почему владельцу квартиры вменяется обязанность предуредить о предстоящем ремонте здания, если такой ремонт - это не сокрытие дефекта квартиры.
Для некоторых ремонт фасада это даже плюс. Потому что они платят за кв. в старом доме, а через 3 месяца дом будет освеженным при той же цене.
Но если Кролень считает, что ее права нарушены, пусть подает в суд. С точки зрения порядочности я не вижу косяка со стороны владельца квартиры. Но закон может на стороне Кролень. Я не знаю все ваши законы.
https://www.newsru.com/realty/04aug2017 ... _2040.html
100% изношенные дома в регионах ставят в очередь на капремонт через 20-30 лет
время публикации: 04 августа 2017 г.
-
Рути живет в Москве,там совсем другой коленкор,чем в якутском поселке Усть-Куйга.
-
На очередь на ремонт ставят дома с муниципальными квартирами, наверное. То есть государственными. В нашем доме нет гос.квартир. Только частная собственность, поэтому никакой очереди нет. Все платят фиксированную сумму за капремонт ежемесячно, а управляющая компания то дверь подъездную меняет, то лампочку. И красят каждый год вонючей краской лавочки и лифты.