Америка
-
LeoNYC
Re: Америка
Правильно. Зачем что-то пробовать самой? Проще сидеть в какой-то ж*пе, и не выходя на улицу критиковать и распостранять обобщения, стереопитипы и рассказывать о своём опыте в Атланте как о том "что происходит в Америке". "Америка с Ириной из Атланты". А этот раз - раскрывается тема плохих американских десертов от человека который практически нигде в Америке не был.
-
ирина18
Леня, успокойтесь. я может и мало где была в Америке только в Джорджии, двух Каролинах и во Флориде и пишу то, что видела и сталкивалась лично, но мои родственнички, и они побольше чем Вы в Америке и о ужас, объездили почти всю Америку за исключением самых северных штатов типа Дакот и Монтаны и Минесоты и уж точно повидали побольше Вас. так они говорят слово в слово что говорю я- выпечка по Америке одинаково везде сладкая и жирная и приторная. и у меня нет оснований не доверять моим близким. и открою Вам страшнейший секрет французские кондитерские, как и тайские так и израильские( куда реже), есть и в Атланте и в Каролинах и во Флориде а не только у НЙ. и зачем пробовать еще раз что то если уже по картинке и так понятно заранее, что там бешенное количество сахара и жира не говоря уже о том что в выпечке произведенной в кондитерских есть и другие " завороты".LeoNYC писал(а): ↑Пн дек 14, 2020 7:03 pmПравильно. Зачем что-то пробовать самой? Проще сидеть в какой-то ж*пе, и не выходя на улицу критиковать и распостранять обобщения, стрееоптипы и рассказывать о своём опыте в Атланте как о том "что происходит в Америке". "Америка с Ириной из Атланты". А этот раз - раскрывается тема прохих американских десертов от человека который практически нигде в Америке не был.
-
LeoNYC
в сад всех ваших родственников...
Что хорошо в таких городах как НЙ и Чикаго это то что здесь море иммигрантов со всего мира, поэтому еда в этнических кафе, ресторанах и пекарнях часто очень аутентичная. Если французская, там работают, владеют и пекут настоящие французы. Если израильская булочная, ей владеют и там работают израильтяне. В Чигаго в Украинской Деревне аутентичная украинская еда. Поэтому, нет совершенно никакой разницы нам что там происходит в "настоящей Америке", сколько кладут сахара в хлеб в какой нибудь реднекии. Мы в эту Америку не ездим. И не ходим. В Майами Бич, кстати, очень много совершенно обалденных латиноамериканских булочных. У вас таких наверняка нет.
-
ирина18
как сильно то правда не понравилась, что родственничков моих в сад отправили.LeoNYC писал(а): ↑Пн дек 14, 2020 9:38 pmв сад всех ваших родственников...
Что хорошо в таких городах как НЙ и Чикаго это то что здесь море иммигрантов со всего мира, поэтому еда в этнических кафе, ресторанах и пекарнях часто очень аутентичная. Если французская, там работают, владеют и пекут настоящие французы. Если израильская булочная, ей владеют и там работают израильтяне. В Чигаго в Украинской Деревне аутентичная украинская еда. Поэтому, нет совершенно никакой разницы нам что там происходит в "настоящей Америке", сколько кладут сахара в хлеб в какой нибудь реднекии. Мы в эту Америку не ездим. И не ходим. В Майами Бич, кстати, очень много совершенно обалденных латиноамериканских булочных. У вас таких наверняка нет.
и как только Вы сможете найти в Америке в любом этническом или не этническом кафе, ресторане, булочной , забегаловке итд ( нужное подставить) такой пирожок, как например, на картинке ниже и самое главное не сладкий, не жирный, не приторный и без " прибамбасов" ака консерванты, красители и эмульгаторы с загустителями, и, разумеется, из нормальных ингридиентов и по вкусу такой, что попробовав кусочек тут же возникает желание моментально съесть все самому( ой) до последней крошки и ни с кем не поделиться вообще вот только тогда и ни минутой ранее признаю, что в Америке есть приличная выпечка.
желаю успеха в поиске!
- Вложения
-
- rulada.jpg (23.05 КБ) 1233 просмотра
-
LeoNYC
Дело не в том что не понравилась, это такая же правда как репортажи Боровика из Америки 1980х, или книга Брежнева "Малая Земля". Вернее, я за всю Америку не скажу. Я живу в НЙ автономной области. Никакого отношениуа к нашим реалиям эти фантазии не имеют. У нас тут жралки на все вкусы, всех видов. А кому не нравится, мы отсылаем в Атланту.
-
ирина18
понятно, что ответить нечего. и даже если сузить географию поиска до НЙ, и так заранее понятно, что Вы все равно никогда то, что у меня написано.....не найдете и это не мои фантазии, а обычные реалии,которых в Америке увы нет. фото то есть, что и доказывает , что это реальность, а не мои фантазии. так что Боровика с Леонидом Ильичем можете оставить в покое.LeoNYC писал(а): ↑Пн дек 14, 2020 11:28 pmДело не в том что не понравилась, это такая же правда как репортажи Боровика из Америки 1980х, или книга Брежнева "Малая Земля". Вернее, я за всю Америку не скажу. Я живу в НЙ автономной области. Никакого отношениуа к нашим реалиям эти фантазии не имеют. У нас тут жралки на все вкусы, всех видов. А кому не нравится, мы отсылаем в Атланту.
и смотрю и уже не в первый раз Вы пишите о себе во множественном числе. звоночек.
-
LeoNYC
-
LeoNYC
Вы никогда не были в НЙ, кроме аэропорта. Вот когда побываете, покушаете в разных местах, будете мне рассказывать сказки о том чего у нас есть, где много сахара или мало. А то спорить любите, а знаний реальных нет.
При всём уважении, как говорил Жванецкий - надо спорить о вкусах кальмаров с теми кто их ел.
Пока единственное чего я здесь хорошего не нашёл это пирожное картошка. Всё остальное есть.
-
Tanya
Ой, а можно раскрыть секрет, как по картинке определить наличие консервантов, эмульгаторов , калорий и пр., а то у меня доча в...той части света мелкий бизнес имеет, картинки тортиков выставляет, так я с ней этим секретом поделюсь.