Ну и что он сказал такого, о чем бы мы не говорили на форуме?
Это говорит лишь об одном, Эйдельман - умный человек и хорошо знает, что такое Украина.
Он также хорошо представляет себе, что такое сегодня Россия и Запад и, кому выгодна эта война.
Напрашивается лишь один вопрос: что делать? О том, кто виноват - промолчим.
Я бы мог сказать, что делать, но... заплюют и затопчут на форуме.
Поэтому я вас адресую к В.И. Ленину, в частности, к его работе "О компромиссах", если не ошибаюсь.
Кто поймет - хорошо, кому не дано, тоже ничего не потеряет.
Комедия Старицкого.Дети Старицкого погибли в сталинских застенках.Внучка расстрелена.У него есть ещё достаточно известные пьесы.
Он, в 1881 году создал словарь украинского языка.
Олег Борисов народный артист СССР.В роли Голохвастова.
Когда то я солировал в хоре Шевченковского районного дворца пионеров.Наш концертмейстер был когда то концертмейстером народной артистки СССР, певицы ,колоратурное сопрано ,солистки Киевского оперного театра , Евгении Мирошниченко.Она пела первые партии,заменяла Беллу Руденко.
Мы готовилось к выступлению в Октябрском дворце.тогда,в 1962 году,главной сцены Украины.Мы должны были исполнять "Солнечный круг"
ДО НАС шёл отрывок из " За двома зайцямы" с Борисовым в главной роли.Я в шёлковом,кремовом костюме,сидел,на репетиции, два метра от сцены рядом с Борисовым. Концерт был приурочен к 7 ноября.Детский сводный хор был 130 человек! Я солировал и получил в подарок,огромную коробку шоколадных конфет, кондитерской фабрики имени Карла Маркса.Ныне - " Рошен".
Мне было десять лет...