Избирательная компания в Кнессет 22-23

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Re: Избирательная компания в Кнессет 22

Сообщение dodlod » Вт дек 31, 2019 4:04 pm

5x1 писал(а):
Пн дек 30, 2019 8:32 pm
Naaron писал(а):
Пн дек 30, 2019 8:25 pm
https://cursorinfo.co.il/all-news/preds ... j-skandal/

Представительницы «русской» политической элиты в Израиле — депутат кнессета от НДИ Юлия Малиновская и бывший депутат от партии «Кулану» Тали Плоскова ввязались в жесткий политический «баттл»
цитата :""...чудовищное нападение на религиозного пожилого человека, которое совершили трое русскоязычных молодых мужчин в Хайфе, просто не позволяет молчать и делать вид, что ничего не происходит.
Этот пожилой человек оказался виноват только в том, что просто шел из синагоги вечером в Шаббат. В Израиле! "

вот и результат завоза сохнутом хрен знает кого.
В Бней-Браке арестован подозреваемый в нападении на пожилого человека
Полиция арестовала 30-летнего жителя Бней-Брака по подозрению в нападении на 70-летнего пожилого мужчину и причинении ему ранений. Суд продлил до пятницы срок содержания задержанного под стражей.

Не иначе, пьяный русский! Сохнут завез? А человек шел из синагоги?
Где Тали Плосков? Почему молчит? Чудовищное нападение на религиозного пожилого человека... В Бней-Браке...
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Избирательная кампания в Кнессет 22

Сообщение Martoch » Вт дек 31, 2019 7:18 pm

Naaron писал(а):

Представительницы «русской» политической элиты в Израиле — депутат кнессета от НДИ Юлия Малиновская и бывший депутат от партии «Кулану» Тали Плоскова ввязались в жесткий политический «баттл»
Ссылка не открывается уже. Вот что там пишется:
"Содержимое заблокировано, так как оно не подписано с помощью действительного сертификата безопасности."

Naaron
Благодарил (а): 11979 раз

Сообщение Naaron » Вт дек 31, 2019 11:10 pm

Martoch писал(а):
Вт дек 31, 2019 7:18 pm
Naaron писал(а):

"Содержимое заблокировано, так как оно не подписано с помощью действительного сертификата безопасности."
http://www.9tv.co.il/item/6008

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вт дек 31, 2019 11:42 pm

Naaron писал(а):
Вт дек 31, 2019 11:10 pm
Martoch писал(а):
Вт дек 31, 2019 7:18 pm

http://www.9tv.co.il/item/6008
Вот цитата из приведенной статьи:
"В подтверждение своих слов она (Тали Плосков) привела высказывание одного из "избирателей" партии "Наш дом Израиль" "в социальных сетях против религиозных".

"Это цитата из комментария некоего Шико Вайнштейна, оставленного на официальной странице Авигдора Либермана: "Как ни кощунственно это писать, но я бы зажёг печи Аушвица. Как можно позволить этим тварям жить в стране?" И это в нашей стране!!! В стране, где нет ни одной семьи, в которой не вспоминали бы с болью и слезами о своих родных и близких, убитых в годы Холокоста. У меня к вам только один вопрос, господин Либерман. Вы этого хотели добиться?" — подчеркнула экс-член парламента."

dodlod
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение dodlod » Ср янв 01, 2020 12:22 pm

Вы вместе с Плосков предлагаете распространять в эту цитату? Для чего? Кто-то видел первоисточник? До тех пор она принадлежит тому, кто ее процитировал, т.е. Тали Плосков.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Фил
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Фил » Ср янв 01, 2020 2:15 pm

Это явная провокация со стороны Тали Плосков. Она перешла все рамки. Есть ответ Юлии Малиновской на эту провокацию.

Юлия Малиновская

30 декабря 2019 г. в 13:52 ·
...

Тали Плосков, бывшая мэр города Арад, оставившая свой пост ради более выгодной конъюнктуры в партии Куляну, несет личную ответственность за раскол между ортодоксами и светскими в своем городе. Непрекращающиеся столкновения между двумя лагерями в Араде - это та действительность, которую оставила после себя бывшая мэр Тали Плосков. Ни в одном другом городе Израиля нет такого ярого противостояния между светскими и религиозными и такого количества взаимных жалоб в полицию, как в Араде.
Тали Плосков вот уже который год прыгает из партии в партию. Бывшая член партии НДИ, а позднее - развалившейся Кулану, сегодня занимается тем, что пытается попасть на проходное место в Ликуде и выслужиться перед новыми хозяевами, однако даже оголтелые нападки на партию НДИ и ее лидера ничем ей в этом не помогут.

Тали, ты уже развалила все до чего смогла дотянуться, сделай одолжение, смирись и просто сойди со сцены.

Фил
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение Фил » Ср янв 01, 2020 2:17 pm

Это явная провокация со стороны Тали Плосков. Она перешла все рамки. Есть ответ Юлии Малиновской на эту провокацию.

Юлия Малиновская

...

Тали Плосков, бывшая мэр города Арад, оставившая свой пост ради более выгодной конъюнктуры в партии Куляну, несет личную ответственность за раскол между ортодоксами и светскими в своем городе. Непрекращающиеся столкновения между двумя лагерями в Араде - это та действительность, которую оставила после себя бывшая мэр Тали Плосков. Ни в одном другом городе Израиля нет такого ярого противостояния между светскими и религиозными и такого количества взаимных жалоб в полицию, как в Араде.
Тали Плосков вот уже который год прыгает из партии в партию. Бывшая член партии НДИ, а позднее - развалившейся Кулану, сегодня занимается тем, что пытается попасть на проходное место в Ликуде и выслужиться перед новыми хозяевами, однако даже оголтелые нападки на партию НДИ и ее лидера ничем ей в этом не помогут.

Тали, ты уже развалила все до чего смогла дотянуться, сделай одолжение, смирись и просто сойди со сцены.

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Ср янв 01, 2020 2:22 pm

Неубедительно,надо ещё раз 20 .
:6:

pakah
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение pakah » Ср янв 01, 2020 2:23 pm

Фил писал(а):
Ср янв 01, 2020 2:17 pm

Юлия Малиновская

...

МногА слов, только по существу не понятно - печи Аушвица они разжигать будут? :shock:
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...

Амос Гольдин

Сообщение Амос Гольдин » Ср янв 01, 2020 3:34 pm

Напраслину возводят на Либермана. Никакого "ярого противостояния между светскими и религиозными" он не разжигает.
А то что у него есть СПРАВЕДЛИВЫЕ претензии к ортодоксальным ПАРАЗИТАМ - так и У МЕНЯ есть! И религиозные тут не причём!!!!!!!!!!!!!!Почему Я-мои ДЕТИ-мом ВНУКИ-мои ПРАВНУКИ ДОЛЖНЫ рисковать ЖИЗНЬЮ, защищать и развивать общество паразитов, кот. ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотят участвовать в его содержании!!!???!!!

Закрыто