Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Mr.X
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Ну так и колитесь на здоровье.А меня не надо приравнивать ,к ни разу не вакцинированным
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Сержант
Ну,пока только разговоры об отмене...а паспорт и так действителен до конца года...причем об этом было сообщено с самого начала,а потом что делать будете?
Я,кстати,укололся...так что можете не тратить время на пожелания...
-
kirush
Ну, во первых - есть , а во вторых зачем нужен этот просроченно-продлённый паспорт, если вероятность снижения защиты , ну, скажем так, существует. Вам надо ехать или вам надо шашечки? Медицина - не арифметика, тут раз на раз не приходится. Можно , конечно и в эти несчастливые 5% попасть, но зачем стараться? Оно, конечно, дурацкие угрозы придурков -министров адресованы непонятно кому. Придурки-антиваксеры и так без паспортов ходят ... пока ходят , а те, кто дважды укололся, в основном колются в третий раз: поможет-не поможет, но хуже уж точно не будет. Хотя, можно и не колоться - авось пронесёт.
P.S. исправленная ссылка: https://www.interfax.ru/world/761550
Последний раз редактировалось kirush Ср авг 25, 2021 12:17 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Martoch
Да, прекрасная статья!!! Хотя при её открытии меня предупредили, что безопасность данной публикации не доказана. Пришлось указать, что я всё равно желаю читать статью...И не жалею об этом...С подобным мнением я уже встречалась от хороших экскурсоводов...Осталось израильтянам найти согласие между собой...Желаю этого новому правительству, хотя понимаю, как это трудно в наших условиях.
-
kirush
Извините, коллеги - техническая неисправность. Я имел ввиду вот это : https://www.interfax.ru/world/761550 , а то, что там выскочило - случайный сбой. Уже исправляю... впрочем, ладно, пусть остаётся, так, для общего развития.
-
rianna
Это конечно пипец,товарищи,но я тока вчера привилась первый раз-я переболевшая ковидом-и мне сказали,что если и дальше будут такие волны и новые штаммы,то будут прививать еще.То есть третья прививка не факт что последняя.Возможно зимой будет и четвертый заход.Но никто конечно точно не знает,что вылезет.
-
Сержант
Не...можно конечно не прививаться... даже где-то читал,что выявили универсальное антитело глушащее любой вид короновируса...но это,в лучшем случае,кругом-бегом,минимум пару лет возьмет до внедрения...rianna писал(а): ↑Ср авг 25, 2021 1:13 pmЭто конечно пипец,товарищи,но я тока вчера привилась первый раз-я переболевшая ковидом-и мне сказали,что если и дальше будут такие волны и новые штаммы,то будут прививать еще.То есть третья прививка не факт что последняя.Возможно зимой будет и четвертый заход.Но никто конечно точно не знает,что вылезет.
-
кролень
Наивная. А как же ж заставить всех быстренько вколоть себе третью дозу? Или вколовшие первые две , когда дискриминировали их коллег , друзей и родственников, думали , что их не коснется? Всех коснется, кто еще не понял. Всех будут прессовать и дискриминировать, потом убивать , если не будут послушными
Последний раз редактировалось кролень Ср авг 25, 2021 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.