Да ладно вам: вы тут меня дружно - как сиамские близнецы - поливаете грязью. Допустим, я нехороший, допустим, я - неправ, потому что все содеянное Биби, по вашему мнению, - суперверно.

Ок. А как же тогда быть с тремя уважаемыми израильскими профессорами (НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!), которые заявили, что "тотальный карантин в Израиле был излишним"?
Или, они - эти профессоры со странными для уха не татарина фамилиями - нехороши хотя бы тем, что посмели против власти Биби пойти? Так и я с ними - мне важнее благополучие страны, чем попытки Биби в очередной раз восхвалить себя и тем самым показать, что если не будет его, то не будет и Израиля...

https://www.vesty.co.il/article/HJfo93ZtU
Три профессора из Израиля объяснили, что жесткая политика минздрава принесет больше вреда, чем пользы
Адриан Пилот, Калькалист |
Опубликовано: 25.04.20 , 16:47
Особый карантинный режим, введенный в Израиле из-за вспышки коронавируса, был излишним,
и нет никакой необходимости продолжать ту же политику.
Так заявили в субботу, 25 апреля, три израильских профессора, работающих в различных научных областях: профессор Дуди Гершон - специалист по финансовым моделям, профессор Алекс Липтон - специалист по математическим моделям (оба работают в Еврейском университете в Иерусалиме). К ним присоединился профессор Хагай Левин - специалист в области эпидемиологии.