Россия глазами израильтян, американцев...

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1835 раз

Re: Россия глазами израильтян, американцев...

Сообщение Cucumber » Вс май 07, 2023 7:03 pm

"Уже у нас сформированы военные подразделения, и в скором будущем мы открыто покажем миру эти вооруженные формирования", — пообещал Йоулой.

"Наша задача сегодня — формировать освободительные силы, подготавливаться к неизбежному будущему распаду этого государства", — сказал представитель Комитета ингушской независимости.

Он заверил, что у Ингушетии нет будущего ни с Путиным, ни с российскими оппозиционерами, которые еще не так давно выступали против всяких освободительных движений. По словам активиста, сотни лет противостояния Кавказа с Россией говорят о том, что РФ просто так его не отпустит.

Я давно говорил, что России надо дать свободу народам Кавказа. Пусть будут маленькие независимые страны. :12:

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Вс май 07, 2023 7:59 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс май 07, 2023 4:37 pm
Такая самодеятельность могла ему головы стоить. Многие историки пишут о директиве ещё от 16 июня о приведении войск в боевую готовность — Мухин, например: http://www.warmech.ru/1941war/domuh_2.html
Командующего Западным округом Павлова впоследствии и расстреляли именно за то, что эту директиву он фактически проигнорировал. Ну и воевать по-новому тогда ещё не умели, а у немцев уже были две боевые компании. Так что к войне готовились (да, собственно, вся индустриализация и была такой подготовкой), но старались оттянуть как можно дальше - многое ещё не было сделано.
Победителей не судят...А то что пишут историки...так пусть пишут...реальность сама показывает какой из историков прав...

Сержант
Благодарил (а): 3708 раз

Сообщение Сержант » Вс май 07, 2023 8:04 pm

саня из таганрога-2 писал(а):
Вс май 07, 2023 4:40 pm
Да пусть живёт как хочет — главное, что в российском шоу-бизнесе её уже нет. Да и какие концерты? Давно уже не поёт, только чего-то там продюссировала и решала, кто попадёт на ТВ, а кто нет. Ну вот и этого теперь не будет! А так её частная жизнь никому не интересна.
Для тебя и тебе подобных главное,что ее нет...И теперь не будет на ТВ...хоть о чем-то в бессильной злобе позлорадствовать, если по другим причинам не получилось...в крыс деградировали совсем...
Даже песков к ручке приложился,а эти бесятся от злобы...

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 491 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Пн май 08, 2023 8:10 am

Cucumber писал(а):
Вс май 07, 2023 7:03 pm
"Уже у нас сформированы военные подразделения, и в скором будущем мы открыто покажем миру эти вооруженные формирования", — пообещал Йоулой.

"Наша задача сегодня — формировать освободительные силы, подготавливаться к неизбежному будущему распаду этого государства", — сказал представитель Комитета ингушской независимости.

Он заверил, что у Ингушетии нет будущего ни с Путиным, ни с российскими оппозиционерами, которые еще не так давно выступали против всяких освободительных движений. По словам активиста, сотни лет противостояния Кавказа с Россией говорят о том, что РФ просто так его не отпустит.

Я давно говорил, что России надо дать свободу народам Кавказа. Пусть будут маленькие независимые страны. :12:
Он живёт в Турции последние 15 лет. Его "комитет" - типичный "Союз защиты родины и свободы", ГБ им позволяет дышать, пока они оттягивают на себя экстремистов и деньги. Ингушский сепаратизм может возникнуть только на месте, если ослабнет центральная власть.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

dodlod
Благодарил (а): 579 раз

Сообщение dodlod » Пн май 08, 2023 2:41 pm

Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн май 08, 2023 4:08 pm

https://tsn.ua/ru/svit/predstoit-srazhe ... 23786.html
"Предстоит сражение за Казахстан": Гиркин анонсировал новую войну для РФ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Richi » Пн май 08, 2023 6:29 pm

https://news.israelinfo.co.il/111028
По всей Украине воздушная тревога, в оккупированном Мариуполе объявлена мобилизация
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Ответить